Гость
Статьи
кот не даёт спать. …

кот не даёт спать. орет с 4 утра

живу с парнем. мой кот каждый день начинает орать в 03:55, мяукает. просит еду. парень встаёт , кормит его , потом через час начинает опять орать , как будто специально чтоб разбудить нас. пробовали его закрывать в туалете , но он орет нескончаемо и царапает дверь , что сон делает невыносимым. кот стерилизован, два года ему . порода: шотландский веслаухий.но уши не стали веслаухими , и похоже что помесь шотландца с сибирцем. но вопрос в другом. что можно сделать чтоб кот не орал и не будил ? перед работой и в выходные хочется поспать. пробовали с вечера класть запас , но бесполезно. съедает сразу как положишь. заранее спасибо за дельные советы.
Марина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дарья
2025 год и наверное это уже неактуально, НО!
Если котик орет утром введите ему новую привычку. Орет утром без причины, несем в ванну и моем ***.
Много плюсов . Потом долго будет вылизываться и обеспечит тишину, когда закончет вылизоваться устанет и уснет. Если делать так регулярно, будут четкие установки : орать утром -мыть ***. Сам перестанет потом. Проверено.
Мы своего утопили, орать перестал. Слава Кишлаку, такое спокойствие завели себе паука и радуемся.
Гость
София
У нас тоже орёт, купила себе бируши, и есть ложу на ночь!
У меня муж через беруши слышит крики и мы на него орем и тапком в него,все равно орет и обычно утром рано начинает,ночью тишина,еда у него всегда лежит,сухой корм всегда в доступе,но у нас он корм сухой не оч любит ,но с вечера я всегда кладу ему курицу ,чтобы перед сном был сытый довольный ,даже на ночь может курица оставаться и плюсом сухой корм ,но все равно орет ,да так громко надрываясь орет ,что муж через беруши слышит
Гость
Сколько читаю про вислоухих, всё такие. Ужас. У знакомой кот всё портил, кусал, царапал, орал, скидывал предметы все, даже тяжёлые. Нападал и прочее, с возрастом не остепенился. У второй такой же породы кошка жрала все провода, комп, погладить было нельзя, пищала ультразвуком. Нафиг эту породу, отдавайте в частный сектор, на улице коты мышей ловят, счастливые от жизни на воле, кучу таких знакомых знаю в частных домах, у кого кошки.
Гость
Дарья
Если котик орет утром введите ему новую привычку. Орет утром без причины, несем в ванну и моем ***.
Много плюсов . Потом долго будет вылизываться и обеспечит тишину, когда закончет вылизоваться устанет и уснет. Если делать так регулярно, будут четкие установки : орать утром -мыть ***. Сам перестанет потом. Проверено.
Тоже моем в 4 утра,уже пол-года. Помогает на 15 минут. И ещё он орет, орет, только я пошевелюсь- убегает и прячется,знает,что пойдет в душ.Так что я ещё и ползаю под кроватью, чтобы достать его. Пока решения не нашли. Не обращать внимание не получается,у нас дом с очень большой слышимостью, и я боюсь жалоб соседей
Гость
Гость
У меня похожая проблема. Купили темные светонепроницаемые шторы, чтобы кот не видел, что наступило утро, это сдерживает его где-то до 6 утра (встаем в 7). С вечера тоже кладу корм, а утром отворачиваюсь, когда лезет и закрываю лицо одеялом. Еще с вечера желательно дать ему набегаться за лазерной указкой, мышкой или активно наиграться. Теперь пару раз в неделю поднимает утром, что уже лучше, чем каждый день)
Шторы помогли?
Гость
Дарья
В итоге переохлаждение и цистит. Кому не жалко котов, не стоит их заводить.
Кормлю и засыпаю, будит снова - опять кормлю. Моя наголодалась у прежних хозяев. Жор утром, а в остальное время кушает умеренно. Здоровье всё проверено.
Гость
Ирина
А почему у вас животное по всей квартире шляется? Закрывайте дверь в свою комнату. А животное пусть спит на свое лежанке в коридоре или в другой комнате
Да, потому, что!!!! кошки любят пространство...и когда двери закрыты..это шок...будет до тех пор биться и мяукать...и все....ура..двери нараспашку...вот, как-то так...
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 957 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы