Щенок чихуахуа
Ка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Следите за ней постоянно и как только она присаживается не там, сразу несите на пеленку. И если она все правильно сделала - обязательно поощряйте. Сколько она у вас живет?
Фигулька
Привыкнет со временем, главное контролировать процесс. Почти у всех поначалу бывают осечки.
Ка
Гость
Сообщение было удалено
Так и делаем...около 10 дней живёт
Гость
Может попробовать несколько пеленок постелить? в каждой комнате ? а потом сокращать количество? она может не успевает добежать до пеленки или сообразить где та находится. Она ж крошечная у вас
Гость
С собакой надо гулять обязательно. Это не кошка. А пеленка- это издевательство.
Ка
Гость
Сообщение было удалено
У нас в каждой комнате пеленка. Поверьте, всё советы, которые нашли в интернете, пробуем)
Гость
Вот то что ы кажд комнате пеленка и неправильно. Получается туалет повсюду. В одном месте и все! Я так котёнка взяла, он к пеленке якобы приучен был. Так и ходил на кровать.... тоже как пеленку воспринимал. Я его вернула и др кошку приучала сразу к лотку с решеткой. Поначалу она тож мимо ходила, потом поняла, что туалет один для нее
Вопрос
Просто маленькая она еще. Что вы хотите от двухгодовалого ребенка? (если на человеческий возраст перевести).
А вообще эти мелкие породы бывают такие, что и не приучаются никогда. Так и метят до старости повсюду.
А вообще эти мелкие породы бывают такие, что и не приучаются никогда. Так и метят до старости повсюду.
Гость
Вопрос
Сообщение было удалено
Вот, у меня такой. 9 лет уже метит, все перепробовала- бесполезно. Я уже отчаялась, даже ремонт дома не делаю. В остальном- идеальный пес. Ну что делать, подожду... но больше точно заводить не буду животных.
гость
мечтаю о щеночке хичуахуа..)
Гость
Гулять надо с собакой! У них психика иная, нежели чем у кошек. Они в своём логове не ссут и не срут в дикой природе. Я тоже раньше думала о пелёнках как о благе. Кинологи образумили!..
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 488 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Сфинкс: за и против4 ответа
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Влияют ли глушилки на животных?35 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову, все коврики я убрала, чтобы не было соблазна у неё. Ходит в разные комнаты на пол.
Я понимаю, что для этого нужно терпение, возможно я что-то делаю не так?