Гость
Статьи
Хаски собака из сказки

Хаски собака из сказки

Добрый день девочки, у меня вопрос к тем, у кого такая собака. Скажите много ли она испортила вам вещей, мебели или может квартиру разнесла. У меня у самой тоже хась, ему 8 мес. и за это время он ни сгрыз ничего, хочется узнать мне одной так повезло или есть еще счастливчики.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он у вас воет по утрам? Они обычно занавеси любят грызть щенками.
Мия
У меня тоже хаски, тоже 8 месяцев, немного покусал обои, но один дома он почти никогда не оставался. Если будет один дома, что будет незнаю, потому что скучать он не привык!
Гость
у нас в Беларуси недавно случай был,что щенок хаски грудному ребенку руку отгрыз ,ребенок умер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не звезди, не было такого случая. Опять спиногрызов своих страных даже в собачьи темы пихают.
Гость
у меня жила хаски - ровно год. это не для квартиры собака. сначала по мелочам - цветы занавески. дальше - двери линолиум... дверь балконная - хотела на улицу.. под занавес - подкоп под входную дверь.. одна оставалась максимум часа 4. утром я уходила на работу часов в 10. дважды ее выгуляв. сын из школы приходил в 2-3 часа дня. когда ей исполнился год она с ноги открывала любую дверь. крупная была очень. отдала обатно где взяла. они родственники - взяли обратно. у них частный дом. повезли ее стерелизовать . врач отошел на пару минут закрыл в кабинете. обратно идет она прогрызла дверь идет по коридору )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про грудного тоже не верю. но ребнка может укусить. если ударил или обидел. моя хаски была мстительная как кошка.
Гость
Зачем вы их в квартиру то берете??? Они не подходят для квартирного содержания - они в квартирах теряют всю свою красоту, ибо облезлые постоянно и не обрастают нифига. Сколько знаю квартирных собак - как облезлые дворняги выглядят, а ведь их красота именно в шерсти. Без шерсти это дворняга, а не собака из сказки.
Гость
Тоже говорю,они не для квартиры!Мы катались зимой на санях на этих собаках, нам хозяин рассказывал,что они ездовые собаки,им нужно очень много двигаться,как лошадям, они не могут без движения
элла
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион
Гость
Самая долбанутая порода из мною виденных. Авторка, поздравляю с геморроем :)
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Самый долбанутый комментарий от долбанутого Авторка!
Гость
Каждая соба единственная и неповторимая) у кого петарда в заднице , а у меня само спокойствие и невозмутимость)))
Почти 10 лет песелю, и как, неужели правда ничего не сгрыз?
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 958 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем