Друзья издеваются над животными
Моя подруга и Ее муж, Мне сегодня написала их мама, которая к ним пришла и была в шоке, что увидела -две кошки живут в крошечном туалете на голой плитке, туалет за которыми не убирается по 2 недели, едят они тоже там, стали худющие .их мама себе забрать не может живет в комнате с 2 кошками тоже, просит хоть как-то помочь...я им написала, слегка припугнула, что пущу слух по району чем они реально занимаются (род деятельности там неочень)и что на них будет клеймо живодеров...меня муж подруги заблокировал...подруга из неблагополучной семьи, живут в социальном желье, трое детей, детей они мягко говоря тоже неособо воспитывают, часто бьют и не занимаются ими...есть ли выход из ситуации?Питер спасибо
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наведите на них соцзащиту и заодно людей из общества защиты животных. все контакты есть в интернете. уговаривать их бессмысленно, судя по вашему описанию.
Вот меня пугает то, что и бабку и вас волнуют животные, но совершенно не волнуют дети в этой семье. Почему никто не думает, как им помочь? С ваших же слов: " не особо воспитывают, БЬЮТ, не занимаются ими".
Ладно, это лирика.
Кошкам вы точно никак не поможете, нет в России таких законов. Под давлением животных скорее просто выкинут. Но можете забрать их себе и пристроить получше, если убедите их вам отдать. За деньги, возможно, это получится.
Ладно, это лирика.
Кошкам вы точно никак не поможете, нет в России таких законов. Под давлением животных скорее просто выкинут. Но можете забрать их себе и пристроить получше, если убедите их вам отдать. За деньги, возможно, это получится.
Гость
Жасмина
Сообщение было удалено
ну так как раз животным то хоть как-то можно помочь,изъять в конце концов пристроить а с детьми как быть,детей то просто так никто не отдаст,тут целая эпопея нужна,суды да разбирательства чтоб их родительских прав лишили,это уж никак не гемор автора.с животными то проще.вопрос в другом как автор такую "подругу" умудрилась заиметь
Гость
Корм купите им для кошек. Пусть кормят. А вообще кошки у них такими темпами умрут( В крайнем случае они их на улицу выгонят , а сейчас зима...Автор, забирайте себе их. Бог вас отблагодарит за такое.
\Можно после этого на них донести\. чтобы новых не заводили.
\Можно после этого на них донести\. чтобы новых не заводили.
Гость
Заберите животных,вам в карму плюс,а то уморят ведь их придурки.И таки да,странно,что у вас такие друзья
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 307 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа