Обьясните,как выбрать хому?
Вроде хороший человек
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Корма для кошек309 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Сонька золотая ручка
их просто приручить надо. Потихоньку брать на руки, каждый день. Я сначала боялась, по этому экипировалась в кожаные перчатки.Потихоньку привык, пальцы не кусал.
Виль
Вот же у людей проблемы.
Гость
У нас сирийский. Не кусает. Дочь с ним играет каждый день. Уже полтора года он у нас. Любит семечки и кукурузу.
Гость
Зачем вам эти хомяки? Отвратительные звери же, кусачие, вонючие, мозгов нет. Скукотища и вонь, отличный прям домашний питомец.
Гость
Сообщение было удалено
это у тебя мозгов нет и одна желчь
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Ты тоже будешь вонять если не будешь смывать за собой в туалете. Хомячки умные животные и очень чистоплотные.
Вопрос
А я согласна с 5 гостем. Кошки намного занятнее хомяков, а ухода за ними не намного больше. Правда у меня хомяка не было никогда, зато были попугаи. Помнится, вечно ленилась мыть их клетку. Сейчас кошачьи лотки вечно ленюсь чистить ))))
Гость
Крыску лучше купите. Двух мальчишек. Они очень добрые и умные. Ласковые, игручие. Только к рукам приучать нужно, играть с ними чаще.
Автор
У меня было 3 хомяка некусачих, ручных. Их мы брали у знакомых еще маленькими. То есть знакомые их тискали с самого детства и приручали таким образом. А потом купила хомяка на птичьем рынке, так вот он был психованный (хотя на фоне братьев был спокойным) и в руки я его ни разу не взяла, пришлось отдать в деревню. Те кто торгуют оптом хомяками не занимаются их воспитанием. Я не спец по хомякам, не знаю как их выбирать на самом деле.
В.
Сообщение было удалено
Так и выбирать- перед покупкой взять в руки и подержать, погладить. И лучше покупать в питомниках. Но в небольших их нет. Посмотрите в интернете.
Гость
Совсем люди чокнулись! Kрыс в дом тащат!
В.
Сообщение было удалено
И не просто тащат. Есть питомники декоративных крыс, которые продают крысят с родословной и только под договор с указанием паспортных данных. Крысят питомников бронируют еще до рождения, на них очередь. СтОят они от 1 до 5 тыс. В ветклиниках крыс лечат, оперируют, стерилизуют, и цены на все это совсем не копеечные. Клетки для крыс- для комфортного содержания- стОят от 15 тыс и выше.
Но все, конечно, чокнулись. Кроме вас.
Но все, конечно, чокнулись. Кроме вас.
Гость
У меня были песчанки (гербилии) они умные, как ркысы, но немного меньшие в размерах, и хвост не голый. Умные были. 6 лет жили. Последний год, что-то с зубами было, крошились сильно, так я их кормила детскими консервами. В жаркую погоду выпускала гулять - всегда домой возвращались (но у меня частный дом), но сначала долго вокруг дома гуляла, а они у меня либо в капюшоне, либо не плече, потом освоились.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 622 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Характер кошек после стерилизации или кастрации3 ответа
- Нашелся чей то кот7 ответов
- Можно ли давать коту лобстеров ?33 ответа
- Пропал кот4 ответа
- Какие могут быть причины ухудшения слуха у собак?1 ответ
- Котенок и лоток28 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Можно ли давать коту лобстеров ?33 ответа
- Котенок и лоток28 ответов
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Нашелся чей то кот7 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Пропал кот4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Люди знающие,подскажите по каким критериям подобрать хомку?на что нужно смотреть?о чем нужно знать?