Гость
Статьи
Кто лучше: беспородный …

Кто лучше: беспородный йорк или породистая чихуахуа?

Нужна помощь.Подруга мозги вынесла , говарит её беспородный Йорк Тимка лучше моей породистой Чихуахуа. Скажите ей что вы б этом думаете..
Настя
17 ответов
Последний — Перейти
Где-то уже была эта тема...
Гость
лучше собак заведите. обе
Гость
таким не нужно собак заводить
Гость
Да, этто было уже. И про Йорка и про Чиха. У меня Чихуа - он самый лучший. Но только мой! А ваши хуже! Понятно!
Гость
Лучше бы, с подругой, себе мозгов купили. Хоть куриных.
Гость
Вам обеим собаки зачем вообще? Меряться ими, кто круче? Отдайте бедных псин людям, которые будут по-настоящему им рады.
Гость
Она в чем то права. Ойрки вообще инвалиды. Чуть что помирают. Так и все породистые они же все искусственные . А беспрород они как нормальные собаки. Живучие .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тупи-ца прочти 5 раз тему
Маринка
У Верки типа длинношерстный мопс, и он реально крут.
Гость
У обоих недособаки. И мозги куриные.
Мой той терьер лучше ,понятно ?
А вы тупые гусеницы !
Настя
[quote="Гость" message_id="62750142"]Вам обеим собаки зачем вообще? Меряться ими, кто круче? Отдайте бедных псин людям, которые будут по-настоящему им будут рады.

Я свою собаку не отдам! Для меня мая самая умная самая смелая и лучше других! Для каждого хозяина своя собака самая лучшая в мире вот и я такаяже.
Настя
Mras
Сообщение было удалено
Извените если обижу нервы здают. У ЧИХУАХУА МОЗГИ НЕ КУРИНЫЕ ЧИХИ УМНЕЕ ТОЕВ В 1.00000000000000..... РАЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Это у тебя и твоей собаки мозги куринные! А Чихуахуа лучше всех соак мира!
Настя
Вы сами первые начинаете. А мне обидно.Пишите повежливей)))
Настя
Тогда и я буду с вами вежлива. Как вы ко мне,так и я к вам.
Надежда
А разве важна породистость?Важно как вы относитесь к своему питомцу....и пусть все остальные злословят..если злыдни)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 094 темы
Новые темы за 3 дня: 22 темы
Популярные темы за 3 дня: 6 тем