Кошку рвёт после стерилизации.
автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Катя
Вы хоть не во время самой течки стерелизовали?
Во время течки нельзя, нужно переждать.
Во время течки нельзя, нужно переждать.
В течение суток после операции рвота - норма. Сейчас, если рвота однократная, то понаблюдайте пару дней, если несколько раз в день, то к врачу. Роялом сухим лучше не кормить, теперь он в России производиться, очень качество снизилось.
Гость
интоксикация от наркоза,поить хорошо надо и еду другую...ну типа кашки ,сметанки...пожиже.
Гость
Из-за наркоза видимо, реакция организма. Пока давайте только водичку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы, вы знаете сколько осложнений может быть из-за родов? Потом если не стерилизовать, очень часто у кошек рак матки бывает с возрастом, про бездомных и ненужных котят, думаю объяснять не надо...единственное надо тщательно подобрать врача, чтобы не передозировать наркоз и не упускать животное из виду, когда выходит из наркоза, может травмироваться, задохнутся куда-то уткнувшись и так далее....а так стерилизация нужна и ничего страшного нету, пару дней помучилась, зато всю жизнь кайфуй)или вы думаете рожать по 3 раза в год, это приятно, если уж рассуждать о боли, да животные сутками мучаются, есть и погибают неразродившись, от осложнений ((
Лиза
Автор, я работала в ветеринарной клинике, рвота - абсолютно нормальное явление в первые 24 часа после операции, если кошка слабая, весит немного, может с наркозом перебарщили - то и дольше. Надо было в первые 1-1,5 не давать вообще никакой пищи кроме воды. Кошка должна лежать в тепле, потом потихоньку уже мягкий корм типа вискаса, можно бульон несоленый. твердый корм только после полного востановления. Вы можете позвонить врачу, который делал операцию и узнать насчет наркоза. Мне кажется, что он был слишком сильный.
Лиза
*переборщили
Гость
Всегда кто собирается стерилизовать говорите врачу, чтобы кололи минимум наркоза, а не лошадиную дозу, чревато вплоть до смерти
автор
Забыла добавить: 3 дня после операции, по рекомендации вета, давалось жидкое обезбаливающие, которое дал вет, и в указанных ветом дозировках.
Сегодня, 8го декабря, пока рвоты не было. Кошка ела,в основном, паштет.
Сегодня, 8го декабря, пока рвоты не было. Кошка ела,в основном, паштет.
автор
Катя
Сообщение было удалено
Наш вет ничего такого не сказал.
автор
Романтичный Кекс
Сообщение было удалено
У нас не российский Роял Канин.
автор
Лиза
Сообщение было удалено
В первые 1-1,5 чего, часа? Наша кошка выходила от наркоза весь день в клинике под присмотром врача. Забрали только вечером, врач разрешил покормить, как принесём домой. Кошка поела с аппетитом, рвоты не было.
автор
Большое спасибо всем за ответы! Надеюсь, кошечка вскоре восстановится
Анна
[quote="Лиза] Здравствуйте. А если после 5 часов после операции, ее рвет от воды. Это нормально?
Гость
Наша нормальная была,на 7-й день рвёт зеленью,даём смекту,завтра к врачу повезём,опытных ветеринаров нет,городок маленький,хоть в областной вези,кошке очень хреново,лежит.
Татьяна
Кошка очень плохо кушает после стерилизации и её рвёт почти каждый . Что делать? Что с ней не можем понять. Хотя были случаи , что у неё была рвота и до операции.
Виктория
Сегодня простерилизовала кошку, после наркоза она резко вскочила высоко на диван, боюсь чтобы швы не разошлись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** тупой, кошки мрут если кота не получают и их не стерилизуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно ты чем-то болеешь.. или у тебя очень маленький мозг? Но единственный кто здесь достоин стерилизации-это ты!
Гость
Автор, я работала в ветеринарной клинике, рвота - абсолютно нормальное явление в первые 24 часа после операции, если кошка слабая, весит немного, может с наркозом перебарщили - то и дольше. Надо было в первые 1-1,5 не давать вообще никакой пищи кроме воды. Кошка должна лежать в тепле, потом потихоньку уже мягкий корм типа вискаса, можно бульон несоленый. твердый корм только после полного востановления. Вы можете позвонить врачу, который делал операцию и узнать насчет наркоза. Мне кажется, что он был слишком сильный.
а если давала сухой , что-нибудь будет ( я не знала что нужно влажный )? уже прошло 48ч, но она вырывает
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что скажете бежать к ветеринару или пройдёт?