Пропала кошка, помогите советом!
Всем привет, я Ксения. У меня есть кошка которой почти 10 лет, она никогда не болела. И вот вечером она попросилась на улицу, и её нету уже три дня и четыре ночи. Я везде ходила, звала, искала. И так уже все эти три дня. Я облазила все улицы, сараи, подвалы. Нету и всё. Люди что делать я очень сильно волнуюсь, и хочу чтобы она нашлась и с ней было все в порядке. Подскажите что делать?
Ксения
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 591 ответ
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу592 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно животные так уходят умирать куда-нибудь в одиночестве
Лаванда
Я вам очень желаю, чтоб ваша кошка нашлась !!!
У меня была кошка тоже на самовыгуле, она бывало пропадала по три-четыре дня, если в мороз уходила гулять, видимо где-то пряталась от холода!
У меня была кошка тоже на самовыгуле, она бывало пропадала по три-четыре дня, если в мороз уходила гулять, видимо где-то пряталась от холода!
Гость
Ждите.. Придет с котятами...
Гость
Попробуйте почитать заговор на возвращение животного в дом. "Собирайся, мой милый зверь (имя), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь."
У меня пропадал кот,искали везде,даже в подвалы спускались,писали объявления,не находился.Неделя прошла.От отчаяния нашла в интернете этот заговор и еще какой то читала,но этот запомнился.Вечером как обычно пошла искать,думаю еще раз обойду округу,особо уже не веря,только вышла,позвала кис кис,кот мяукнул из-за кустов и вышел на зов.Не похудел,был такой же упитанный,где-то удавалось находить еду.
У меня пропадал кот,искали везде,даже в подвалы спускались,писали объявления,не находился.Неделя прошла.От отчаяния нашла в интернете этот заговор и еще какой то читала,но этот запомнился.Вечером как обычно пошла искать,думаю еще раз обойду округу,особо уже не веря,только вышла,позвала кис кис,кот мяукнул из-за кустов и вышел на зов.Не похудел,был такой же упитанный,где-то удавалось находить еду.
Гость
Автор, расклейте объявления, сделайте пост в вк и просите всех сделать репост, в том числе кошачьи группы, группу вашего района. Желаю вам найти кошечку и не пускайте ее вот так больше на улицу, их там ожидает много опасностей.
Гость
Сообщение было удалено
А есть и такие, кого находят живыми здоровыми спустя время.
Гость
Сообщение было удалено
Не городите чушь! Никто никуда не уходит умирать. Погибают от собак, машин, отрав, недоносков всяческих. Автор, ищите где нибудь вдоль дорог в кустах. Думаю, что машиной раскатало. Не будете отпускать гулять.
Гость
Автор.Я делала два раза так,и у меня сработало.Попробуйте!
Свечку зажигаете возле тарелки,где кошка ест.И говорите: (имя кошки ! ) иди сюда,твоя еда здесь!Они очень сильно связаны интуитивно с нами.Если кошка жива,то она услышит и вернется.
Свечку зажигаете возле тарелки,где кошка ест.И говорите: (имя кошки ! ) иди сюда,твоя еда здесь!Они очень сильно связаны интуитивно с нами.Если кошка жива,то она услышит и вернется.
Гость
Животное лучше не выпускать на улицу, это рано или поздно увы заканчивается трагедией, надеюсь ваша кошечка найдется
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 030 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
- Вопрос к ветеринарам11 ответов
- Травма рта у красноухой черепахи3 ответа
- ХПН у кошки, лечение и кризис6 ответов
- Кот сильно линяет, что делать?6 ответов
- Боюсь делать прививки котам17 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?15 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов