Тоже пережила подобный ад. Котик отравился, перестал есть. Я не работала, заметила сразу. Побежали в ветклинику сразу! Но из за не грамотных врачей потеряли время. Врач говорила, что нет ничего страшного, что он голодает. При этом я читала в интернете, что всё может закончится фатально. Врач убедила, что всё в порядке, что мы колим ему поддерживающие препараты. Каждый день, или через день бегали с мужем в клинику. Отравление прошло, выяснилась частичная закупорка. В общем когда в этой клинике сказали, будете смеяться, но он по анализам здоров, а внешне выглядел он очень плохо, прошло уже дней 16. В другой клинике поставили панкреатит, бесконечные капельницы и уколы. Итог - температура ниже 32, это когда оргазм нормально не функционирует, сходил по большому и лег в лоток, шататься стал... Позвонили в клинику, описали состояние кота, сказали что шансы минимальны, только стационар. Приняли решение усыпить. Муж один прошёл, я не смогла... И, упустила, кормили принудительно через 16 дней голода, подсказал добрый человек что да как нужно делать. Но еда уже не усваивалась, всё выходило поносом вместе с кусочками паучей.
Всё не буду расписывать. Это очень больно вспоминать.
Автор, прочитав все истории здесь, я поняла для себя. И вы поймите и примите. Мы к сожалению нули в медицине, и склонны верить тому, что говорит врач. Мы стараемся помочь, но не всегда, особенно в состоянии таких сильных эмоций можно соображать адекватно, особенно в том, чего не понимаешь.
Не мы решаем кому жить, а кому нет.
Я только прочитав всё это поняла, что мы поступили правильно, что даже если бы мы его вытащили, с отказом органов. То через пару месяцев переживали бы всё по новой. Продлевать мучения, понимая, что это всё, очень страшно, когда сердце ещё бьется, а организм уже отказывает.
Почитала всё это на ночь, ревела, спала как в бреду. Уже месяц прошёл, очень тяжело. Нужно принять что всё равно бы он умер, хоть головой о стену бейся, этого никак было не изменить.