Как-то не соотносится его беготня по ветклиникам к спокойному решению отправить домашнего котенка на улицу.
По-хорошему , вам нужно найти прежнего владельца и умолять забрать котенка обратно, так, мол, и так. Или искать новых владельцев.
Но НЕ отправлять невиноватого на улицу.
В если не подберут? И виноваты ли люди, которым этот котенок тоже не нужен, но они будут вынуждены его подобрать из жалости, чтобы найти ему дом ЗА ВАС?
Вы должны сказать, да, я виновата, но животное не при чем. Если ты такой принципиальный, ищем дом этому котенку.
И вообще, если у него нет аллергии, и он не противник животных, пусть это будет ВАШ кот. Ему необязательно его любить. Это будет под вашу ответственность. Вы будете с этим готом возиться, возить в клинику и пр. Попробуйте договориться так. Ну это тоже не дело - я люблю котов, но из-за мужа больше никогда в жизни кота не завести. Никогда в жизни. Из-за прихоти мужа у меня не будет питомца. Да нах такой муж. Вот тоже, если подумать.
А тут, как Бог велел, бабуля с рюкзаком и мужа сильно задерживали на работе, по этому я должна была ехать домой одна. Я взяла самого тихого, черный мальчик, метис из 4 пород. Отдали бесплатно. Я на радостях притащила этот сонный комочек в квартиру, муж пришел, увидел и сразу устроил прозвон родственникам дабы его пристроить кому-то, пытался согнать в подъезд и кота и меня, не вышло.
Сразу мне сказал: меня обижает не то что его притащила, а то, что ты даже не удосужилась обсудить это со мной. А как тут обсудить, если я и так знаю, что ты против. В пятницу, муж планирует отнести котика и оставить в коробке в общественном месте. Я не могу и не хочу так поступать! Мужу котик нравиться, но он до безумия принципиальный, особенно когда это задевает его честь. Как уговорить мужа оставить котейку, советы смириться и оставить на улице не принимаю, он же как дитя.почти родное!