Назвать собаку Саликом)
Девочки давайте посмеёмся))))) Если назвать собаку Саликом,можно ли вычислить количество окружающих сидящих на этом сайте???? Сколько человек обернётся и начнёт ржать если на улице заорать- Салик ко мне???? ( навеяно возвращение Веры и вонючими котлетами)))))
Luna
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 198 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не Салик,а Салюччи,нечего фамильярничать
Магда
Ага, где-нибудь рядом с офисом, с утра, когда народ на работу спешит...
Xулинада.
автор, соскучилась за Верунчиком? Не часто бывает, но каждое посещение запоминается навсегда)))
гость
Это какая-то межсобойная шутка, понятная только динозаврам форума. Никто не обернётся, ибо "салик" слишком длинно, собаку подзывают резким свистом или сокращенным "Сал!"
Luna
Гость
Сообщение было удалено
Ну если сучка,то Салюччи лучше звучит))
Гость
Вообще то у упоминаемого Вами персонажа полное имя Саллюччи.И только очень близкие люди могут так запанибратски к нему обратиться,как Салик. Проявите,пожалуйста уважение к незнакомому Вам чело ...,тьфу собакену .Он и так обделён вниманием Веры,её все унижают и оскорбляют, она давно о нём не писала.
Luna
Гость
Сообщение было удалено
Ну если я к примеру свою собаку так назову,то могу и пофамильярничать с ним))) своего кобеля иногда и не так называю...особенно когда нагадит
Смешно)))
гость
сдалась вам эта тупая верка
Гость
Вспомнила шутку - Выйдите на улицу,в людно место и громко крикните несколько раз,как будто кого то зовете - "***!***!"
Вот увидите,как много мужчин обернется на ваш крик
Вот увидите,как много мужчин обернется на ваш крик
Первый снег
Я на новый год покупала нарезку саличон,стою и стебусь у лавки Веркин Салик на столе, рядом девка продала)))) Так что думаю найдутся динозавры на просторах))))
Гость
А где Вера пропала? Давненько тем нет от нее. Наверное, все наладилось)))) Вера, хотя бы просто расскажи как ты там? Как Салик? Тут ему уже вон тему посвятили) Маринка как?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 177 тем
Новые темы за неделю: 55 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?4 ответа
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема