У нас в доме уже живёт взрослая кошка (7лет), и так получилось, что появился котёнок. Мы знакомили их по всем правилам: малышу выделили комнату, дверь плотно закрыли, купили ему отдельные миски и лоток. Кошка не видела котёнка дня три, но все это время она крутилась около двери в его комнату. Потом мы их познакомили. Кошка приняла его за родного котёнка. Она вылизывала малыша, играла с ним, даже пыталась покормить. Вроде бы все идеально,но.... это счастье длилось дня два. Кошку будто бы переклинло. Она начала на него шипеть, перестала играть. Ходит грустная, плохо кушает. Как это можно объяснить? И мне интересно, что вы можете порекомендовать в такой ситуации? Может быть, кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой?
котят не глистогонят до переделенного возраста. и еще не покупайте плохие глистогонки
хВика
[3883705662]
я не хочу пугать, но знакомые так щеночка принесли. в первую жетночь кошка ему перекусила глотку и принесла хозяевам на одеяло. п.с. надеюсь у вас все ок будет. но надо следить пока котенок не подрастет