Гость
Статьи
Кошка в доме

Кошка в доме

Вопрос тем у кого есть кошка. Правда ли что кошки как бы очищают собой пространство и создают уютную атмосферу? У вас так? Я живу видимо в "нехорошей" квартире, очень давит на меня, бывают иногда какие-то странные шумы, как будто кто-то ходит в коридоре, но съехать нет возможности. Недавно пришлось неделю жить одной и было очень страшно, ночевала со светом. Думаю завести кошку. Поможет ли?
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Я трусиха, очень боюсь непонятных шорохов, когда супруг уезжает. Теперь все непонятные шорохи сваливаю на кошку и сплю спокойно)
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
Точно также)

Но тут еще такое, что кошки видят то, что мы увидеть не можем. И иногда она так уставиться куда то в пространство, я смотрю туда, ну ничего, а она надувается и глаз от того места не сводит. Сдесь мне становится еще страшнее))
Гость
здесь*
Абсент
Положите домовому вашему конфетку в дальний угол недоступный и не проверяйте есть ли она там) - типа так он задобрится к Вам)!
Капля абсента
"А у моей тёти одно время жили 14 кошек\/котов и 3 собаки. Насчёт уюта - не знаю, но атмосфера была....того...самого..."
Яжевичная Акунаматата
"[quote="Капля абсента"]А у моей тёти одно время жили 14 кошек\/котов и 3 собаки. Насчёт уюта - не знаю, но атмосфера была....того...самого...[\/quote]\n
)))) "
Таня 32
"[quote="Бухие бухи"]Была кошка в доме, она скорее загрязняет пространство своей шерстью.[\/quote]\n
Справедливое утверждение. Уют создает не кошка, а чистота и предметы интерьера. Кошка радует и смешит и бесит иногда, к ней привязываешься, с ней общаешься, лечишь, кормишь и переживаешь за нее. Резюме - уют она не создает, при уважительном отношении к ней она становится еще одним членом семьи."
Гость
"а мой котик создавал уют, он так развалится на подоконнике или на ковре - так уютно. но и грязи хватало - он пушистый был, шерсть везде летала. еще и налижится шерсти, а потом блюет. но зато знал туалет, был аккуратист. в грязный лоток не пойдет никогда."
Гость
"Ауру очищает, но ароматы и шерсть..........................."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насрёт рядышком
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
Тоже самое:)

Если вижу что кошка спокойно дрыхнет - сплю спокойно.

В одной из квартир, меня пугали странные шаркающие звуки по ночам в коридоре и когда кошка встала на дыбы и стала шипеть - я в момент умотала из той квартиры. Никакие деньги не стоят таких нервов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поможет только в одном случае, если Вы любите кошек. Просто нелюбимое животное, взятое исключительно для целей "очищения" пространства, их только усугубит.
Анна
"я завела кошку, для положительных эмоций))) получаю с полна...ходит мурчит....\n
на счет очистки атмосферы не знаю))). если страшно...может лучше собаку?)))))"
Гость
Если заводить кошку только ради 'очистки' ауры, то не стоит! Кошка это не вещь, ее нужно любить и заботиться о ней. Если снимаете квартиру - съезжайте, если собственная, то батюшку пригласите, если верите в Бога.
Гость
Девочки, ржу ни магу )) пральна - на котейку все непонятные звуки свалить можно

14 кошек - это пип.е.ц какой уют!

а котик аккуратист, срущий рядом с лотком - ааа - угораю!
Севастьяна
у нас прежняя кошка не очень любила места с плохой энергетикой, зато она идеально в лоток ходила и у нее шерсть блестящая была.. а эта кошка любит углы всякие в них сидеть.. но она любит и мимо лотка ходить (
Севастьяна
эта кошка у нас описела и обкакала все под ванной ! теперь ванну держим Всегда закрытой (ну только если она улеглась спать можно открыть) но зато она очень послушная, все время ходит за хозяевами
Гость
А мне не страшно было с котиком одной дома ночевать, он рядом спал, и мне спокойней было.
alex. Спб
Свечку зажги и с матюгами проведи по всем углам
скажите, как долго можно оставить кошку одной в доме? день-два?
Капля абсента
panina_sv
Сообщение было удалено
На самом деле - на любое время, главное, была бы еда (сухой корм не портится) и достаточно воды. Но проблема в запахе. У моей мамы кот. В этом году ей пришлось оставить его на 5 дней, оставила ему 5 лотков в прихожей. Приехала - а там "газовая камера". Но выбора не было, так было надо. А вообще она его спокойно на 3 дня оставляет.
Efrosinij
Если в доме есть кошка (не кот), она некоторую нечисть из дома выживает. Я получала квартиру б/у, когда был кот, он действительно часто с кем-то невидимым дрался, но чаще от кого-то прятался под диван. А вот кошка с кем-то дралась, со стороны смотреть неприятно и жутковато,кого-то кусает, вроде-бы никого нет, а челюсть ее не смыкается, как-будто в ней что-то есть. Спустя несколько лет (около трех), вроде вся эта чертовщина закончилась. Приучать к лотку кошек лучше с наполнителем, (мне нравится силикогелевый, польский BENEK), он хорошо впитывает запах, его надолго хватает. А чтобы животное не гадило где попало, его нужно любить, чтобы оно было (главное чувствовало себя) действительно членом семьи. Если за кошками понаблюдать, видно, что они все понимают,только не говорят. Мое каждое утро начинается с того, что кошка идет ко мне жалется, не менее 20 минут. И попробуй ее не пожалеть!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А кошку-то куда теперь, выбросить. Куды ж ей теперь, горемычной. Да и на чужом несчастье, как говорится... Пусть тогда будет и кошка и собака. Тогда, уж точно, не страшно будет. А кошка с собакой подружатся, т.к. альтернативы у них нет. Хозяйка, кошка и собака - это уже семья. Удачи.
Гость
alex. Спб
Сообщение было удалено
Ну вы скажете, ведь мат - это грех, даеще со свечками. Насмешил.
Капля абсента
Сообщение было удалено
Это известный магический ритуал. А вся магия - грех, так что ... Было бы предложено...
panina_sv
знаете, я хотела только поделиться с вами какая у меня замечательная кошка, у меня не было выбора, мне пришлось её оставить одну на 4 дня, конечно я еды и воды оставила много, возвращаюсь - ничего не испорчено, всё на месте, цветы стоят на подоконниках, занавески висят в окнах))
Диана
а у нас соседская квартира какая-то нехорошая. когда я была совсем маленькой, там жила женщина с сыном и своей матерью. одно время они жили нормально, я знала что мать той женщины учительница, работает в школе, вся такая приличная, не курит не пьет. дк вот через пару лет эта учительница спилась, и дочь ее тоже. бухали они постоянно вдвоем, нажрутся и начинают буянить, только и слышно крики, оры, визги, все гремит, посуда бьется. в общем учительница та повесилась, ходили слухи что это дочь ее повесила. потом туда переехала девушка с маленьким сыном, буквально через месяц их выселяю, т.к. квартира продана не законно, ну что-то в этом роде. далее туда переезжают опять таки женщина с сыном (сыну лет 14). у это женщины был хахаль. дк вот они как напьются начинают буянить. постоянно были драки, все гремело, стены тряслись. в общем потом они пропали и их начали искать менты. далее туда переезжают опять женщина с сыном (женщине около 60, сыну около 40) год жили нормально, потом начали вдвоем калдырить. опять ругань, шум, все гремит, крики, визги. через два года бабка с этим своим сыном спились. сейчас квартиру продали. вот интересно, кем же будут наши новые соседи...
виталик
Сообщение было удалено
Успокойтесь, мат - это всеголишь набор букв, который совершенно разный в зависиости от регионального расположения и языка, а свечи - даже церковные это всего лишь воск. (только их делают тоненькой формы)
Форум: Дом
Всего: 35 754 темы
Новые темы за месяц: 347 тем
Популярные темы за месяц: 105 тем