Что мешает ее помыть с шампунем от перхоти? Кому смешно, не стоит тогда и питомцев заводить, если не относитесь как к члену семьи.
Мигрант_из_подмосковья
[1569664301]
Ksysha_57
Сообщение было удалено
Было. Промойте её. Можно даже маску ей сделать для шерсти. Я делала. Хорошая, вкуснопахнущая собака получилась и перхоти нет
Кэтт
[3620753407]
У меня не было. Странно, если бы у человека на животе перхоть вылезла
Евгения
[2457742819]
Кожа сухая просто,как и у многих людей становится в зимний период. Ничего страшного,все пройдет со сменой сезона. Маску на шерсть конечно можно использовать при мытье,и очень мягкий шампунь,но на саму кожу это особо никак не подействует.
Соня
[1759790338]
у шпица моего была перхоть, обращались к дерматологу Гущиной, нам не подходил шампунь
На животе никогда не видела перхоть. Чем вы кормите собаку? Перхоть - это проблема не внешняя, а внутренняя (так же как и аллергия только следствие проблем организма). Покупать вы собаку конечно можете, но мне кажется, что намного важнее понять причину перхоти.
Мурмяу
[3804400675]
Порода какая? Это может быть и аллергия и просто от сухого воздуха, а также ихтиоз...так что подумайте, когда и с чего вс началось
Это может быть аллергическое кстати, я бы к врачу сходила лишний раз. А от аллергии энтерозоо хорошо давать, это такой энтеросорбент - он все ненужное впитывает и выводит естественным путем и ваша собачка снова здорова будет))