Какой корм лучше для стерилизованной кошки?
Я недавно стерилизовала котейку. Теперь думаю, стоит ли переходить на специальный корм для стерилизованных кошек. Кто что думает по этому поводу?
Анна
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Муж выбрал собаку...373 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Люба
Однозначно, если вы не хотите, чтобы у вашей кошки нались проблемы с лишним весом. Я своего кота на Хиллс для стерилизованых кошек перевела сразу как кастрировали. Проблем нет. Все отлично. А вот соседка, кастрировала кота и продолжила со стола кормить. Он очень поправился, буквально за несколько месяцев. Такая тумба стал.
Гость
Не обязательно. Главное изучите состав и гарантированный анализ корма. В идеале с низкой жирностью (не бо 15% для домашней), белок до 30%, зола до 8% (то что даёт нагрузку на почки).
ЛеРиКа
Только и только Роял Канин Уринари. 400гр стоят 350-370руб. Это на 2-3 дня хватает. Все остальное: Пурины, Пропланы и еже с ними - *** дерьмовое. Проверено многолетнем горьким опытом. Если у вас нет такой финансовой возможности - только домашка. Не делайте моих ошибок, тяжело хоронить питомцев.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то дорого. Я купила нынче за 275 р.
Гость
Сообщение было удалено
Пошутили, 400 гр на 2-3 дня? Это котик кг на 10, что ли?
Натуралка дешевле Роял Канина? Хаха. Да дешевле хорошего сухого корма ничего нет.
Натуралка дешевле Роял Канина? Хаха. Да дешевле хорошего сухого корма ничего нет.
Гость
Думаю, что в ее весе сами сориентируетесь, и исходя из этого будете выдавать количество корма. Важно, чтобы много пила. Иначе привет МКБ. Соотношение корма к воде - 1:3. Сама она столько пить не будет... Только если воду в корм пробовать.
Гость
Сообщение было удалено
А этот корм случайно нужно не давать курсом, а не постоянно? Лечебные опасно давать все время. вот например ренал я знаю, камни образует если давать больше одного курса
Гость
Сообщение было удалено
у хиллса такой плохой состав, если его вы не в европе покупаете ((
Гость
Постоянно обезжиренный корм давать нельзя, желчь отходить не будет и будет потом ппц
Мариночка
Сообщение было удалено
Я читала состав корма на упаковке, состав сбалансированный со всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. Кстати, Хиллс производится в Европе и поступает на российский рынок. Так что не вижу разницы, где его покупать. Производство то одно и тоже.
Гость
Только и только Роял Канин Уринари. 400гр стоят 350-370руб. Это на 2-3 дня хватает. Все остальное: Пурины, Пропланы и еже с ними - *** дерьмовое. Проверено многолетнем горьким опытом. Если у вас нет такой финансовой возможности - только домашка. Не делайте моих ошибок, тяжело хоронить питомцев.
Роял, про план, вискас производятся на одном заводе их выпускают от фирмы пурина. И роял это премиум корм, а за цену рояла можно купить холстик фармину например.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 653 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Как понять, что у кошки блохи?6 ответов
- Можно ли давать хомяку огурец?7 ответов
- Почему попугай грызет клетку?4 ответа
- Как долго проходит пищевая аллергия у кошек после смены корма?10 ответов
- Вы что-нибудь слышали о букве «М» у кошки на лбу?9 ответов
- Ваши кошки тоже умерли от онкологии?18 ответов
- Кот обижает собаку7 ответов
- Стоит ли писать заявление?5 ответов
- Лимфома кишечника у кота12 ответов