Кошка плохо ест
Или что-то с зубками или корм ей не нравится, но не может так быть чтобы ей все корма не нравились
Карина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кошку к ветврачу. Могут быть язвы во рту из-за инфекции, может поджелудочная, может быть все что угодно. Кисе надо сдать анализы.
Гость
если молодая то вряд ли с зубками , опять же мягкий корм бы ела или молоко пила бы. Лучше к врачу конечно.
Гость
Если кошку только-только принесли - не переживайте, она от стресса может не кушать первое время. А если она у вас давно - к ветеринару срочно! И что за бред с зубками?
Гость
Не надо сидеть и гадать отчего она плохо ест. У нее элемнтарно может быть низкое давление, да все что угодно. Кошку можно смело нести в любую ветклинику, везде ей могут оказать первую помощь. Не жди худшего! (У меня у самой шиншилла)
гость
Гость
Сообщение было удалено
молоко садит почки кошкам когда это запомните. из молочного можно только нежирный творог
гость
Что за корм? вискас? Корм должен быть супер премиум класса , продается такой в зоомагазинах.
Нет денег кормите нормальной натуралкой (меню есть в интернете, рыбу давать нельзя, она тоже почки садит за счет фосфора) , одни белки тоже давать нельзя.
Нет денег кормите нормальной натуралкой (меню есть в интернете, рыбу давать нельзя, она тоже почки садит за счет фосфора) , одни белки тоже давать нельзя.
гость
Ведите вообще к врачу, может капельница или антибиотик нужен.
Гость
Носик у неё потрогайте,если тёплый и сухой,то к врачу несите.Воду то хоть пьёт?
Карина
Вот моя подруга тоже говорит про Терешко, что она супер ветеринар-стоматолог
Первое, что спросит ветеринар это когда вы глистов гоняли. Начните с этого. А вообще надо животное иногда вету показывать. Желательно хорошему или хотя бы нескольким, а то сейчас столько идиотов работает, просто жуть.
Гость
Rosamunda
Сообщение было удалено
Да. мильбимакс советую от глистов. Главное всякие барсы не берите, от них отравиться можно кошке
Так или одно или другое? Почему вы решили, что что-то с зубами? Может животное просто переедает. Смените корм или кормите натуральной пищей (мясо, овощи, кисломолочка/творог, если нет аллергии).
Как кошка себя ведет, активная, нет ли перхоти или других признаков болезни? Если проблема только в еде, то оставьте кошку голодной на сутки или кормите один раз в день, оставшийся в миске корм убирайте из свободного доступа.
Как кошка себя ведет, активная, нет ли перхоти или других признаков болезни? Если проблема только в еде, то оставьте кошку голодной на сутки или кормите один раз в день, оставшийся в миске корм убирайте из свободного доступа.
Мария
А кошку регулярно глистогоните?Иногда из-за глистов бывает отказ от еды у кошек, они вообще на здоровье плохо влияют. Я своей даю Празицид в виде суспензии-в применении прост и защищает надёжно. Кошка себя отлично чувствует, ну и я спокойна.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 337 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема