У меня у кошки обнаружили рак молочных желез в 14 лет ,операцию я решилась не делать ,наслушалась, начиталась ,что после операции ,если вообще выживет ,процесс пойдет восьмимильными шагами ...давала метастоп ,цитостат ,потом убрала корма с витаминами ,витамины кормят раковые клетки ...что в итоге? 1.5 года рак ,огромные шишки по всему животу, но была все время активная ,бодрая моя мурочка ...еще через 3 месяца опухоль вскрылась,стала слабая ветврач сеазал усыпляйте либо вырезаем но шансов мало ,что она выживет ,но через неделю все нормализовалось, стала бодрая с аппетитом ,все как и раньше ...запах был ужасный ,делала перевязки каждый день по 2 раза с мазью вишневского и хлоргексидином ,чтобы вытянуть гной ,одевала попону ,меняла их постоянно .....так мое счастье продлилось еще 3 месяца ...ей мнговенно стало плохо ,стала плохо дышать ,кашлять ,отвезла в больницу ,положили в стационар под кислород ,я приходила каждый день навещать ее ,через три дня я не выдержала и забрала ее домой ,взяв в аренду кислородный бокс в аренду . Отдали мне ее очень слабую ,я только дома увидела ,в каком она состоянии вытянув из переноски ....ночью умерла ,задохнувшись в агонии у меня на глазах ...это страшно и очень больно ...больно,так что не передать ...прихожу домой в пустую квартиру и вою и сама задыхаюсь от слез ....