Можно ли скрещивать обычную кошку и породистую?
У меня кошечка с улицы, черная с белыми лапками и белым "фартуком"(пузо белое и грудь) я ее привила, глистов протравила, все как надо. Родословную естественно не знаю. Знаю что кошечке нужно позволить один раз окотиться чтоб не мучалась каждую течку и окрепла. Но боюсь что котята окажутся никому не нужны( Можно ли скрестить ее с какой-нибудь породой чтоб котята получились красивыми? И если можно то с какими породами? Это не для заработка, котят хочу отдать бесплатно, лишь бы в хорошие руки.
Ирина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака и намордник4 196 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вам надо "окотиться", а кошке ничего не надо, не мучайте животное ради своих бзиков.
Анель
у меня обычно должно придти 12,13 числа но у меня пришли 5 того числа но пришли нормальные но оч черные и кроме того они не приходят больше только 1 день был
Гость
Стерелизуйте её как можно быстрее.
Это необходимо для её здоровья, т.к пустые течки у кошек приводят к раку груди и к пиометре.
А котята ваши всё равно будут дворняжками, с кем бы вы свою кошь ни свели. Да и кто вам даст породистого кота для этих целей?
Это необходимо для её здоровья, т.к пустые течки у кошек приводят к раку груди и к пиометре.
А котята ваши всё равно будут дворняжками, с кем бы вы свою кошь ни свели. Да и кто вам даст породистого кота для этих целей?
Ланнистер
Не надо никому никуда "катиться".Просто стерилизуйте её и все и течек не будет.И зачем ей крепчать,она что болеет у вас.
Гость
Не надо никакого окота,котят полно,никто не берет,я с трудом пристроила белоснежные пушистых,похожи были на ангорских,кто то в подъезд подбросил.
Гость
Стерилизация ДО первой течки сводит практически к нулю риск появления опухоли молочных желез. То, что кошке "надо" для чего-то там родить, чистой воды бред. Это вам любой ветеринар скажет. Или вы вообще стерилизовать не планируете?? Не мучайте животное, стерилизуйте без всяких родов.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
+100500
У кошек нет материнского инстинкта и "для здоровья" им рожать не нужно.
Вы взяли её с улицы и большая молодец. Теперь стерилизуйте и будет у вас здоровое животное. Котята действительно никому не нужны и "хорошие руки" не гарантия, что они не окажутся на улице в ближайжее время.
У кошек нет материнского инстинкта и "для здоровья" им рожать не нужно.
Вы взяли её с улицы и большая молодец. Теперь стерилизуйте и будет у вас здоровое животное. Котята действительно никому не нужны и "хорошие руки" не гарантия, что они не окажутся на улице в ближайжее время.
Марина А.
Если вы заботитесь о здоровье кошки, лучше стерилизовать сразу. Мало ли что произойдет во время родов, да и стерилизация "не девицы" тяжелее проходит.
Породистого кота вам никто не даст, генофонд портить. Тем более титулованный отец никак не повлияет на спрос ваших гипотетических котят:они все равно будут метисами, а будут ли они красивы -это случайность, могут и от дворового Васьки красавцы получиться, могут и от чемпиона мира родиться котята, которые никому не приглянутся. Если в домашние любимцы брать, важно не кто родители, а чтобы котик по душе пришелся.
Пристроить непросто, сейчас немало кошек в добрые руки отдают, стольких добрых рук не наберётся.
Породистого кота вам никто не даст, генофонд портить. Тем более титулованный отец никак не повлияет на спрос ваших гипотетических котят:они все равно будут метисами, а будут ли они красивы -это случайность, могут и от дворового Васьки красавцы получиться, могут и от чемпиона мира родиться котята, которые никому не приглянутся. Если в домашние любимцы брать, важно не кто родители, а чтобы котик по душе пришелся.
Пристроить непросто, сейчас немало кошек в добрые руки отдают, стольких добрых рук не наберётся.
Гость
Я взяла простого котенка черно белого у знакомых из частного сектора,6 котят было и только моему повезло,и объявления давали,и предлагали всем кому можно,не нашлось желающих,котята подросли и пополнили ряды дворовых кошек.И до сих пор кошку не стерилизовали,в этом году еще наверное нагуляет.Там люди почему то безответственно относятся к этому,в каждом дворе кошки,плодятся постоянно,всем плевать.
Гость
Кошка себя лучше от родов чувствовать не будет, это все бред. идите на стерилизацию . можете почитать соответствующую литературу раз не верите. или сайты ветеринарные .
котята никому нужны не будут, посмотрите скольких сейчас предлагают, никто не берет. а если и берут, то не факт, что это не живодеры или потом выкинут кошку как надоест
котята никому нужны не будут, посмотрите скольких сейчас предлагают, никто не берет. а если и берут, то не факт, что это не живодеры или потом выкинут кошку как надоест
Надеюсь, что это разводка или туповатое чувство юмора. Для тех, кто реально верит в этот бред - беременность и роды для животного огромный стресс.
На поведение животного во время течки роды никак не влияют (ну помолчит кошка пару месяцев, пока беременна, а через пару месяцев будет петь те же песни). Не мучайте животное, если некуда деть котят.
На поведение животного во время течки роды никак не влияют (ну помолчит кошка пару месяцев, пока беременна, а через пару месяцев будет петь те же песни). Не мучайте животное, если некуда деть котят.
Гость
Кастрируйте кошку и не мучайте ее родами и выкармливанием котят. И куда вы котят девать будете? В коробку соберете и подкините к ближайшему приюту или вообще на помойку выкинете? Так делают 90 процентов разведенцев. Задолбали уже, скоты!
Гость
И ещё у кошек яйцеклетки не выходят как у женщин с месячными, а остаются внутри в матке. И потом появляются кисты, матка гнить начинает. Предоставьте это стерилизацией
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я задала довольно корректный вопрос и вы могли также написать свое мнение вежливо. Это не мой бзик, разговоров о том, что кошка должна родить хотя бы один раз перед стерилизацией в интернете много. Я завела эту тему как раз для того чтобы узнать как будет лучше для животного. Я кошку не мучаю ей сейчас всего 4 месяца и задумалась пораньше, так как люблю свою кошку и хочу для нее самого лучшего.
Если человек делитант в каком-то деле и спрашивает совета, неужели он заслуживает таких грубых комментариев?
Если человек делитант в каком-то деле и спрашивает совета, неужели он заслуживает таких грубых комментариев?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я собиралась стерилизовать, но где-то прочитала что нужно кошке перед этим родить разок, теперь понимаю что если это неправда, то конечно стерилизую сразу. Нам еще 4 месяца, уже можно или нужно подождать пока подрастет?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я решительно не понимаю чем заслужила в свой адрес оскарбление? Я завела на форуме тему для того чтобы узнать как будет лучше. И чтоб подтвердить или опровергнуть информацию которой владела. До вас большое количество комментариев о том что это глупые слухи, я их во внимание приняла и собираюсь кошку стерилизовать без родов до первой течки. Я не мучаю животное, ей всего 4 месяца и специально заранее решила узнать как лучше, потому что люблю свою кошку.
Если вы беретесь давать советы то будьте любезны - делайте это вежливо, либо проходите мимо.
Если вы беретесь давать советы то будьте любезны - делайте это вежливо, либо проходите мимо.
Ирина
Natali
Сообщение было удалено
Я собиралась дать дать родить кошке потому что владела не верной информацией, и спросила в теме, потому что не знала, а не потому что боюсь что она будет "петь песни" во время течки. Единсвенное что меня интересовало это здоровье моей кошечки. До вас куча комментариев о том что стерилизовать, нужно до первой течки, я эту информацию восприняла и собираюсь стерилизовать сейчас. К слову о том что я мучаю животное, я поинтересовалась как будет лучше для кошки, сейчас пока ей всего 4 месяца.
Разве на вопрос о том что кто-то чего-то не знает человек должен получить грубый сарказм?
Если вы не в состоянии ответить на вопрос вежливо, то проходите мимо.
Разве на вопрос о том что кто-то чего-то не знает человек должен получить грубый сарказм?
Если вы не в состоянии ответить на вопрос вежливо, то проходите мимо.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не знала об этом, срочно побежим на прием к ветеринару. Спасибо)
Гость
А зачем вязать кошку? И так перепроизводство кошек! Вон сколько в приютах, на улицах! Вязка кошке не поможет никак избавиться от инстинкта размножения. Лучше стерилизуйте у хорошего(!) ветеринара
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,вы все -таки стерилизовали кошку или она родила?Просто у меня сейчас кошка такого же окраса как вы описали-черная с белыми лапками и белым "фартуком"(пузо белое и грудь).Ещё под носиком белые как будто усы)Вот думаю может это дочка вашей кошки
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 454 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Вопрос собачникам4 ответа
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?2 ответа
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?29 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
- Квартирные котики, животные12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Влияют ли глушилки на животных?29 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вопрос собачникам4 ответа
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема