Соседи изверги, выкидывают на ночь собаку...
Последние две ночи стала замечать как соседская собака взрослая во дворе ночью скулит и гавкает, смотрю в окно она возле подъезда сидит и просится домой... зачем они это делают?! Как они могут спокойно спать, когда их животное всю лает под окнами.... мне очень жалко, и хочется что-то сделать... но ничем помочь не могу... это собака точно домашняя я знаю ее ещё с лета и она с ошейником...
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?281 ответ
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!369 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Автор, я вас ни к чему не призываю, но если соседи это делают зимой, то животное может серьёзно заболеть. А с таким отношением к ней соседей её вряд ли кто-то станет лечить. В общем, я не думаю, что вы совсем ничем не можете помочь.., Может, поговорить с ними? Ну, для начала. И принести какую-то тёплую тряпку для собаки хотя бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не больно Вам и хочется
Гость
автор, мы живем в раше параше,здесь нет закона о содержании животных,ответственности хозяев за них, нет налогов на блоховозов, разрешено не убирать за псами ***, бегают стаи и загрызают граждан.так чего вы хотите?
Николай
Для начала что за порода?
Вельма
Видимо она им спать мешает. Поговорить с соседями религия не позволяет что ли? Пусть отдадут собаку в добрые руки.
Гость
Козлы соседи.
Асти
Узнайте номер квартиры где живет собака, как начнет лаять не поленитесь спуститься во двор и позвонить им в домофон. Пару раз разбудите, может подействует. Нет - пишите заявление участковому, что собака спать мешает.
Гость
Автор, соседи - таджики?
Помню, давно одни наши соседи вели себя подобным образом. У них была маленькая гавкучая собачонка типа той пинчера, но вроде беспроводная. Не суть. Так вот, они повадились выпускать её рано утром, часов в 5, в подъезд (жили она на 5 этаже и им лень было утром с ней гулять). Собака спускалась на первый этаж и начинала дико лаять под дверью, чтобы её выпустили. Соседи с первого этажа её выпускали, потом ходили к хозяевам ругаться, хватало на пару дней и опять по кругу. И вот как-то раз утром хозяева обнаружили свою собачонку подвешенной на ручке их двери... Так эта история и закончилась. Жалко, конечно, что крайней осталась несчастная собака, но неизвестный каратель своего добился - в подъезде стало тихо. Я ни к чему Вас не призываю, автор, боже упаси. Просто что-то вспомнилось
мари
у меня такие соседи. Правда у нас тепло круглый год,но собака постоянно скулит у их двери и просится домой. Задолбали такие т...вари,заведут бедное животное,а гулять лень. Бы...дло.
Гость
Асти
Сообщение было удалено
дело в том что, эта собака не с моего подъезда а со двора, и ее хозяев я лично не видна и не знаю, сама живу здесь пол года, но вижу собачку часто с ошейников через 2 подъезда сидит всегда домой просится
Гость
Николай
Сообщение было удалено
похожа на лайку только ухоженную коричневого окраса, хвостик кругляшком, большая очень
Гость
пристрелить. гавкает же?
Гость
Как скучно внутри оказалось((((.
По заголовку создавалось ощущение, что-
"Соседи изверги, выкидывают на ночь собаку из окна каждый день. С пятого этажа"
По заголовку создавалось ощущение, что-
"Соседи изверги, выкидывают на ночь собаку из окна каждый день. С пятого этажа"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вопрос: вы кого стали бы спасать, когда выкидывают с 5 этажа, собаку, кошку или детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А-а, старая Вуманская разводка на зоо/дето- ср_ач? Да, страниц на 500 вытянет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
брысь отсюда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне тут не брыськай. Форум для всех. Не нравится- вали отсюда сама
гость
1.Собаки любят, когда ими командуют.
2.Представь, что это тебя муж с голой опой на мороз выкинул... а утром в тёплый дом пустил. Да ты его после такого в дёсны расцелуешь (как отогреешься).
3.Прикинь, он тебя и на вторую ночь собрался на улицу... тут ты ему уже не только дёсны, ты ему и пальцы на ногах оближешь.
2.Представь, что это тебя муж с голой опой на мороз выкинул... а утром в тёплый дом пустил. Да ты его после такого в дёсны расцелуешь (как отогреешься).
3.Прикинь, он тебя и на вторую ночь собрался на улицу... тут ты ему уже не только дёсны, ты ему и пальцы на ногах оближешь.
Гость
а нельзя собаку в под"езд запустить?
Раз она там и живет?
А потом, раз собака похожа на лайку, то она пушистая, и ей как раз очень необходимы и морозы и длительные прогулки, вам надо поговорить с соседями, кто то же ведь знает об этой собаке и ее хозяевах.
Раз она там и живет?
А потом, раз собака похожа на лайку, то она пушистая, и ей как раз очень необходимы и морозы и длительные прогулки, вам надо поговорить с соседями, кто то же ведь знает об этой собаке и ее хозяевах.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 265 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
- Почему у мокрой собаки всегда горячий сухой нос?1 ответ
- Помогите выбрать свинку3 ответа
- Клички для мейн кунов мальчиков6 ответов
- Не справляюсь с собакой, чувствую себя предателем8 ответов
- Кошка ссыт на спальное место мужа19 ответов
- Вопрос к опытным заводчикам: как правильно ставить свечи поросятам?3 ответа
- Собаки и какахи5 ответов
- Как приучить кошку к лотку9 ответов