Кот нашёлся!
День и ночь его искала. Клеила объявления,с текстом о вознаграждении, лазила по всем дворам, свалкам, лесочкам. Весь район знал о его пропаже.
Сегодня 5 дней и у меня уже просто не оставалось сил. И вечером как обычно я решила не идти. Рашила выйти позвать на крылечке и все. Открываю дверь, а там кот серый уличный. И я со словами «ну вот, столько котов и все не те» поворачиваю голову, а там мой сидит. Грязный, испуганный, мой родной котик, 5 лет уже со мной.
Так вот. Если ваш питомец пропал, не теряйте надежду, ищите, далеко они не уходят. Я столько кошек нашла за это время, даже сфинкса нашла. Но никого не подбирала, ведь у них может есть дом и они как раз идут туда, где их ждут.
Они чувствуют что их ищут и ждут, и точно никуда не уйдут далеко.
Кстати мой кот кастрирован, улицу боится, и пропал вообще незаметно. Раз и нету. Видимо захотелось приключений.
Не предавайте своих питомцев. На улице очень опасно.
У кого есть опыт по поиску домашних котов? Потерялся в частном секторе, боится улицы, никогда туда не рвался, ищу рано утром и ночью хожу, объявления где только можно было подала. Сложность ещё в том, что не везде можно зайти и поискать его. Когда начинаю звать орут собаки. Поделитесь пожалуйста опытом, не могу найти себе места, третий день уже нет его