Гость
Статьи
Старая собака.

Старая собака.

Моей собаке 14 лет. И последние 16 месяцев я очень плохо сплю, потому что каждые 4 часа надо выходить с ней в туалет, а то она писчей под себя. Когда ночью звонит будильник я хочу просто кричать уже , ненавижу эти моменты из-за резкого вырывания из глубокого сна ночью. Но она не всегда холит каждые 4 часа в туалет, может и раньше ,а может просто так гавкать потому что неудобно лежит и надо идти помогать ее перекладывать. Иногда бывают ночи что вставать надо каждый час. Решила спать просто 4 часа в сутки. У меня за эти 16 месяцев произошли изменения в организме. Месячные по 2 раза в месяц. Постоянное чувство голода. Хуже стала видеть в близи. Ноги как ватные ,особенно ночью и последний месяц болит спина , ничего делать не хочу , нет энергии. Иногда реву в захлеб просто так, ору матом -нервы . Она не слышит конечно, она глухая. Из дома нельзя уходить больше чем на 4 часа и то боишься что вдруг она не так ляжет или встать не сможет.вообщем вся жизнь только замкнулась на ней .Я не жалуюсь( ну может немного), но у меня вопрос . Была ли у кого-то такая ситуация и вернётся ли здоровье ко мне когда ее не станет?
Лена
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Лена , такая же ситуация ... Я уже не помню , когда спала , как человек ! 17 й год собаке , писает и в лежанку и на пол по 20 раз на дню . По ночам хождение от комнаты до входной двери и обратно , по кругу , потом теряет ориентир , приходится вставать и направлять или же на руках нести в лежак . Менять пледики по 2-3 раза , переживаю что в мокром будет спать и замёрзнет . Просто хочется кричать !!!!
Та же ситуация, 17 год, кричу караул! Ночь не спит, ходит с часу ночи до утра, не пускаю на кровать, сдерет и мне заправлять до бесконечности, поэтому закрываю деревянной решоточкой от обувницы икеа, у меня их две, использую как шлагбаум, отрезая путь. С часу до 6 утра пес ходит, потом открываю решетку и кладу спать, засыпает и так почти каждую ночь, спим все днем.
Живу в студии с мужем и старый пес! Ждем когда уйдет на радугу с нетерпением, но он еще достаточно бодрый, с прекрасным аппетитом! Использую пояс многоразовый для кобелей, у меня их шесть, внутрь вставляю женские прокладки, обязательно НОЧНЫЕ! УДЛИНЁННЫЕ! и с МАКСИМАЛЬНЫМ количеством капелек, для экономии режу пополам и приклеиваю к разрезанной заранее пеленке для собак (размер как резать пеленку, на сколько частей вы выбираете по размеру собаки, я беру чаще 60*90, сначала режу на длинные три полоски и каждую пополам, получаю 6 кусков и вот на них клеевой частью приклеиваю половину прокладки! Таких заготовок делаю штук по 50 сразу и вот их вкладываю в многоразовый пояс для собаки!) Пишу подробно, вдруг кому нужно! Это удобно и быстро, обсиканную прокладку в мусор, новую внутрь пояса и т.д.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 307 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти