Нашла котика на улице, отдала на передержку и лечение. Котику сделали операцию и он сейчас пристраивается. И вот с одной стороны очень нравится котик, с другой, я на больничном, денег нет, обеспечивают родители. И вот не знаю, что делать, взять или нет?
А передержку и лечение котика бесплатно сделали? За операцию сколько денег отдали?
Diana
[1589723917]
Гость
Сообщение было удалено
Передержка бесплатная, на операцию по группам ВК собрали неравнодушные люди
Гость
[3847650343]
Не надо, лишние заботы. Кот будет гадить, вам г...но убирать хочется? Шерсть, вонь будет. Если не кастрировать, то захочет ...ахаться и начнет орать.
Гость
[355012165]
Бесят такие попрошайки как вы. Подберут животное только для того, чтобы им сказали, какие они добренькие и ходят с протянутой рукой - подайте, граждане. Зачем вы спрашиваете, взять кота или нет, если у вас нет денег?
Diana
[1589723917]
Гость
Сообщение было удалено
Кастрированный
Diana
[1589723917]
Гость
Сообщение было удалено
А что, по вашему, мне надо было умирать его на улице оставить? Это лучше?
Гость
[3481304481]
Если он один это не дорого. По своему опыту знаю.
Гость
[3847650343]
Гость
Сообщение было удалено
А что, ей надо было делать с этим котом? Пройти мимо? Убить? Автор просто неравнодушный человек. Так то жалко живое существо, как тут не помочь.
Гость
[3847650343]
Diana
Сообщение было удалено
Тогда другое дело, но все рачно придется к лотку приучать, чтобы не гадил. А это время и терпение. Еще может залезть и шторы ободрать, мебель портить. С собакой в этом смысле проще.
Гость
[351851806]
конечно оставляйте себе, вдруг попадёт в плохие руки, очень много отморозков развилось, даже здесь до *** таких сидят и гов но строчат всякое
Гость
[3831331958]
спасибо, автор, за то что вы есть )))) радует, что еще остались добрые, неравнодушные люди.
На самом деле содержание кошки стоит совсем недорого. Не надо покупать дорогие сухие корма. Кормит натуралкой , сушка как прикррм. Я считала, мне кошка обходится тыщи в 1,5 - 1,0 в месяц. В лоток ходит без наполнителя.
Гость
[3658702141]
Гость
Сообщение было удалено
*** у тебя лично кто то спросил про деньги, а меня бесят такие ублюдины как ты *** припизднутая.
Автор делай как хочется. Если не хватит денег отдашь его кому нибудь. Главное необижаешь и уже хорошо.
Гость
[379430128]
Автор, спасибо вам за ваше неравнодушие. Не обращайте внимания на комментарии злых людей. С миру по нитке - и спасена маленькая жизнь, благодаря человеку, который не может пройти мимо чужой беды.
Гость
[379430128]
А котика оставьте себе, конечно. Кто знаеет, к кому он попадет в итоге.
Гость
[4049637247]
натурально кормите. овощи, крупа, курица. это вообще не дорого. капусту с морковью и рисом. и с курицей. вообще не дорого. хотите брать берите. че отмазки придумывать. кому он нужен то еще
Гость
[3886796923]
Раз уж вы не смогли пройти мимо и приняли участие в его жизни- оставляйте котика себе.Я лично ни разу не жалела о том, что подбирала котов с улицы.