Гость
Статьи
Собака требует …

Собака требует внимания 24/7

Дома всегда кто-то есть, одна она на остаётся. Если не обращаешь внимания , ворует тапки и носки, приносит перед тобой и демонстративно грызёт. Если гладишь и перестаёшь - скулит до тех пор пока обратно руку на неё не положишь. На улицу ее не выгнать(дом), начнёт прыгать на дверь и лаять. В доме есть ещё кот , они не обращают внимания друг на друга.
автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну вам же надо было знать, какую ответственность на себя берете, покупая животное...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы не покупали, он сам пришёл весь больной и слабый, а мы и приютили
А787д
Ну возможно,смотря какой возраст у собаки. Так уделите время ей.
Приютили это конечно хорошо,покормили..А как же общение? Ей же тоже бывает скучно,как и людям.
Гость
читайте и смотрите видео по воспитанию и дрессировке собак.
Гость
Сдай в приют, возьмут те кому скучно.
Гость
Ну она же ваш ребёнок, надо с ней разговаривать, играть. Собакам и кошкам тоже надо внимание уделять, а не только просто кормить как свиней для мяса. Кошки и собаки это социальные животные, с ними разговаривать надо. У нас вот кошечка говорушечка, зовём её по имени - она откликается, говорит чего мол, мм.
Гость
включайте ей анимационные фильмы с собаками, чтобы не скучала. Накупите игрушек именно для нее, пусть жует вместо тапок. Иногда это лечится излишним вниманием к собаке, когда настолько затискаешь ее, что она уже отдохнуть от маньяка-хозяина хочет)
Бугагайка
Блин, я думала с детьми такая ситуация бывает, а вон оно как ещё может быть. Даже с детьми, оказывается, не всё так страшно, как многие пишут в стиле "я одна в четырёх стенах, от ребёнка не отойти" и прочее.)
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Кошки - одиночные хищники
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 311 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем