Свекровь требует внимания
Всем привет. Вышла замуж 5 месяцев назад, живем со свекровью и свекром ( они болеют), у свекрови эпилепсия и прогрессирует паркинсон. Уже почти 3 стадия. В целом, все хорошо, мне здесь изначально очень комфортно. Огромный дом, много личного пространства. Свекровь очень тихая. Но меня смущают в последнее время ее заскоки.. она начала требовать много внимания, и не от мужа, а от МЕНЯ. Причем мне она ничего не говорит, только улыбается. Ну я и думаю что все ок. Когда приходит муж она делает грустное лицо, у нее поднимается давление. Они несколько раз обсуждали, что случилось. Ее ответ: « я думала ты женишься и мне будет легче», «я думала вы будете дома, а вы часто уезжаете»… короче когда я еду по своим делам, она начинает расстраиваться. Ей все говорят что это неправильно. У меня тоже есть свои дела и я не обязана сидеть дома рядом с ней. Но она этого будто не понимает… муж даже плакал сегодня от безысходности. Говорит что это из-за болезни она так реагирует. И просит чаще говорить с ней по душам, объяснять у меня и свои дела есть. Свекровь всю жизнь просидела дома. Да и в принципе судьба у нее сложная. Но я не понимаю как мне на это реагировать??? Да, я понимаю что она психологически больной человек. Мне ее жалко. Я ее уважаю и помогаю по дому. Но и себя я люблю и уважаю больше, меня немного ломает и смущает ее поведение. Как бы вы поступили? Мне бы не хотелось чтобы она нервничала, но я не могу понять чего она добивается
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 759 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Сиделку-компаньонку ей наймите часа на 4 в день.
Гость
Выбираешь свою половину. Выбираешь. Его рлждсвеениклв
Гость
Свекрови, конечно, разные бывают. Я, свекровь, и считаю что молодым нельзя мешать. Помогать надо, но не мешать. Часто свекрови прикидываются больными. Разберитесь в вашей ситуации . Не сомневаюсь, что это тупо-напускное. Будьте собой, девочка...
Гость
Подождите.
Тут явно что-то должен сказать врач - что там примерно у нее в голове, чем это лечить и что вообще с ней делать.
Возможно, ей нужны какие-то серьезные препараты.
У меня вообще сложилось чувство, что из Вас пытаются сделать сиделку.
Мое мнение - нужна консультация специалиста. Исходя из этого, понять, что требуется свекрови медикаментозно и психологически и принять решение.
Возможно, действительно нужна специальная сиделка, возможно, даже на весь день
Тут явно что-то должен сказать врач - что там примерно у нее в голове, чем это лечить и что вообще с ней делать.
Возможно, ей нужны какие-то серьезные препараты.
У меня вообще сложилось чувство, что из Вас пытаются сделать сиделку.
Мое мнение - нужна консультация специалиста. Исходя из этого, понять, что требуется свекрови медикаментозно и психологически и принять решение.
Возможно, действительно нужна специальная сиделка, возможно, даже на весь день
Гость
Вы должны жить ,молодой , полноценной жизнью , а не аниматором для свекрови , вы не несёте ответственности за её развлечения . Вы не рабыня ! А то такими темпами , скоро из дома не выйдите никогда .
Гость
На тебе женились чтобы ты стала их нянькой, а ты всё никак не поймёшь)
Форум: Семья
Всего: 480 412 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж лудоманНет ответов
- Предки. Как относитесь?Нет ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь20 ответов
- Вы бы развелись?43 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…12 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?43 ответа
- Невестка36 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь20 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Брак разваливается…12 ответов