Кота рвёт третий день
Кота рвёт третий день по несколько раз . Думаю отведу его в клинику , что скажут .Кот домашний , гулять не ходит. Думаю , может чего съел . Отвела , ничего толком не сказали . Поставили капельницу и три укола , содрали 1100р . От катетера вишня на лапе стоит , сказали прийти к восьми часам кровь сдавать , а это ещё 1200р. Сказали если нужно будет ещё как прокапают, +1000р . Ну и на обследование надо будет отвезти потом . Спросила для чего капельница - от обезвоживания , для кишечника и тд . Спросила что с ним - наверное Проблемы с питанием , не понятно. Как быть не знаю . Денег нет сейчас на лечение кота. Неожиданно так все . Как поступить? Думала уже прийти и сказать чтоб сняли эту фигню и что ничего я сдавать не буду . Кота люблю очень , но чувствует себя вроде нормально. Не знаю, вдруг нужно этот курс пройти . Но кот плохо эти дни , но сейчас прям хочет кушать , но нельзя пока кровь не сдам .
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Объясните вету ситуацию, вам покажут как поставить капельницу дома, заплатите только за лекарства. Рингер и физ раствор копейки. А вообще я бы лучше у кого-нибудь денег заняла, чем кота потерять. Но для вас это, наверное, не так.
Гость
анализы нужно сдавать поэтому.
ну сходите в другую клинику раз это дорогая.
Энтеросгель дайте разбавленный водой (свяжет токсины) .
Капельницу в холку можете сами делать.
Но диагноз надо в клинике ставить.
ну сходите в другую клинику раз это дорогая.
Энтеросгель дайте разбавленный водой (свяжет токсины) .
Капельницу в холку можете сами делать.
Но диагноз надо в клинике ставить.
Гость
кушать обязательно дайте!!!!!!!
для кошек голодание больше двух суток губительно. Вы щас голодом его доканаете. Если ему жрать захотелось, то значит получше стало от капельницы.
Достаточно не есть 6 часов перед анализом.
для кошек голодание больше двух суток губительно. Вы щас голодом его доканаете. Если ему жрать захотелось, то значит получше стало от капельницы.
Достаточно не есть 6 часов перед анализом.
Гость
совсем уже есть ему не давать . быстро кормите. только не сухим. курицу сварите там со слизистой кашей.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор,но не понимаю таких "моралистов",как Вы.У всех разные жизненные ситуации,и не у всех хорошее финансовое положение,и возможности взять кредит/занять.Эти деньги рано или поздно придется возвращать.
Каролинка
Анализ крови - общий и биохимия. Потом уже капать. Что за клиника, какой город?
Гость
в холку укол раствор рингера-локка делать
Нужно заботиться о животном, если ему плохо, то лечите!
Может и отравился где-то, поэтому анализы и нужно сдать, чтобы выяснить.Удачи вам и здоровья котейке.
Может и отравился где-то, поэтому анализы и нужно сдать, чтобы выяснить.Удачи вам и здоровья котейке.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нахрен заводить животное, если даже нет лишних нескольких тысяч? Для вас удивительно, что они как и люди могут болеть? Ну пусть сдохнет значит, нового возьмёт, раз вы такая Аморальная.
Посидите еще на форуме, может кота рвать перестанет. Сдавайте анализы и лечите животное у специалиста. Страшно представить, что будет с котом, если вдруг вы его разлюбите (любовь у вас загадочная).
Если у него чем-то забит желудок, то кушать ему явно нельзя, это опять приведет к рвоте.
Если у него чем-то забит желудок, то кушать ему явно нельзя, это опять приведет к рвоте.
Гость
Сообщение было удалено
А если опять рвота? Непонятно, что там в организме. Если кот молодой то он и 5-ть суток может не есть. После 7-8 лет кот обходится без еды трое суток.
гость
Сообщение было удалено
Ситуации у всех разные - это понятно. Но сложно представить, что человек не знает о том, что животные кушают и болеют. Поэтому нужно думать, прежде чем заводить животное. Ваша "защита и справедливость" звучит как "пусть кот болеет дальше, пока автор посидит на форуме"
Гость
Вообще при такой ситуации рентген делают или узи. Да, коты иногда болеют, возьмите кредитную карту, потом, в течение периода возврата денег отдадите без %.
Ольга
Я вообще не понимаю как можно долго ждать и смотреть ка мучается ваш питомец. Если в одной клинике не могут помочь, значит нужно искать других специалистов. Сейчас очень много .Можете найти ветеринара по отзывам vetspravka.ru. Тем более, что важно не терять время. Да, может быть и УЗИ с рентгеном надо делать - но это не страшно, главное помочь скорее. . А еще обязательно проследите, чтобы вам назначали те лекарства , которые не просто снимают симптомы, но и лечат причину.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 420 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Корм для кошек2 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?4 ответа
- Как воспитать кошку?3 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?50 ответов