Мудрость форума: Мои питомцы
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Какие же вы глупые. В инете куча рекомендаций как адаптировать в доме нового жильца. Нельзя их было сразу нос к носу ставить.
Гость
Моя тоже шипела на котёнка, нашла натушите, вылечила,а котёнок с травмой был ,в гипсе и я чуть не сдурела следить за ними. Причём кошка такая обиженная была, он к ней- она орет прям как человек "мяяяяяя" ,
Через время привыкли . Щас вместе спят, лижутся )
Ваши тоже привыкнут, время надо )
Гость
У нас котёнок на взрослого пса шипел и смущал его (пёс добрый). Потом прыгал на него постоянно и на хвост охотился, собака раздражалась. Через год котёнок вырос и все прошло ,привыкли друг к другу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно про прислонили смешно)
Асти
не надо сталкивать котов! сами разберутся. у вас хоть не дерутся
Гость
блин слов нет. сталкивоть носами и прислонять нельзя. на что вам интернет дан? там советов тьма.
на ютубе введите адская кошка , хорошая программа. там было про двух котов или кошек и как их приучали к друг другу. там метод через сетку. обязательно посмотрите эту программу! иначе получите вечную вражду!
вообще коты очень агрессивно реагируют на котят могут и загрызть , а вы прислоняете! совсем ума нет! и старый кот может подумать, что вы его предали и начнется веселая жизнь. или молодняк подрастет и того кота загоняет из+за изначально неправильного знакомства со стрессом.
щас кот не жрет, как бы кони не двинул от стресса.
котенка изолировать в ванну или другую комнату пока что.
а пока читайте сайты и смотрите адскую кошку (шоу с зоопсихологом)
на ютубе введите адская кошка , хорошая программа. там было про двух котов или кошек и как их приучали к друг другу. там метод через сетку. обязательно посмотрите эту программу! иначе получите вечную вражду!
вообще коты очень агрессивно реагируют на котят могут и загрызть , а вы прислоняете! совсем ума нет! и старый кот может подумать, что вы его предали и начнется веселая жизнь. или молодняк подрастет и того кота загоняет из+за изначально неправильного знакомства со стрессом.
щас кот не жрет, как бы кони не двинул от стресса.
котенка изолировать в ванну или другую комнату пока что.
а пока читайте сайты и смотрите адскую кошку (шоу с зоопсихологом)
Гость
сдалаете как я выше написала и хозяина не надо будет искать нового (сомнительно, что он кому-то нужен).
так что выполняйте мое домашее задание
так что выполняйте мое домашее задание
Гость
они могут месяц двп агрессивно себя вести потом привыкают
Гость
*два
Гость
3 дня! хаха. 2 недели, не хотите, с депрессией старшего, обидами на Вас и т.д. Потом, будут как не разлей вода
Асти
Гость
Сообщение было удалено
мои второй месяц орут друг на друга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы всей семьёй смотрим адскую кошку)
Гость
Купите для взрослого котика спрей Феливей успокоительный. И на первую недельку изолируйте их в разные комнаты. Должны привыкнуть оба
Поведение кота - норма. А вот вы неправильно их познакомили. У кота сейчас стресс. Почитайте инфу "как знакомить котенка со взрослым животным" (это будет быстрее чем угадывать что и как вы сделали не привильно). Для начал разведите животных в разные комнаты. Кормите их на расстоянии хотя бы пару метров, но чтобы они видели друг друга.
Асти
Сообщение было удалено
Это точно. Хотя котенка оставлять с котом страшно, задушит еще. У моей сестры кошка с котом тоже периодически дерутся, хотя кошка родила от него детей и у нее начинается истерика, если кто-то берет на руки ее "мужа" ))))
Асти
Сообщение было удалено
у сестры года 1,5 периодические разборки кошки с котом ))) Сегодня ругаются, завтра любовь и не разлей вода
Злая
Забить. Сами разберуться. Мне полтора месяца назад подкинули полуслепое чудище, под калитку /если у кого—то есть аргументы против моей прогрессирующей мизантропии — выслушаю, но люди тввари однозначно/ оно спало в коробке и кормилось из соски, две кошки и кот демонстративно покинули дом, мол нам ЭТО не надо. Убери!! Так вот кошки животные прайдовые. У них свои порядки и своя иерархия. Через две недели чудовище само пошло приставать. Да шипели, да прогоняли. Сейчас с этой катастрофой и спят вместе и играют. Даже вечно обиженный и ревнивый собак разрешает этой проныре воровать куриную обрезь из миски, взрослые за такое огребут жёстко и моментально. Поэтому подождите котейке нужна стая и котейка будет искать подход.
Злая
Сообщение было удалено
кошка — животное социальное, но не стайное. Стайное животное — собака. Вам повезло, что животные приняли новое чудо
Гость
Здравствуйте! Нет, не нужно искать хозяина. Если вас котёнок мальчик то кот будет шипеть потому что новый выганет старого а ваш кот который живёт долго не хочет чтобы его выгоняли и хочет чтобы ваш новый котёнок был с ним в его уже 2 года доме. А если этот котёнок девочка,то коту запах котёнка не нравиться!
Гость
Моя тоже шипела на котёнка, нашла натушите, вылечила,а котёнок с травмой был ,в гипсе и я чуть не сдурела следить за ними. Причём кошка такая обиженная была, он к ней- она орет прям как человек "мяяяяяя" ,
А не подскажите сколько у вас времени привыкали к друг другу?
Гость
н
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 296 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Ссыт Кот8 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
- Кот5 ответов
- пережить горе3 ответа
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кошка ссыт на спальное место мужа19 ответов
- Не справляюсь с собакой, чувствую себя предателем9 ответов
- Ссыт Кот8 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Клички для мейн кунов мальчиков6 ответов
- Кот5 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Помогите выбрать свинку3 ответа
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
При встрече пошипят друг на друга и разбегутся. Сегодня попытались прислонить малыша к большому, но старший только встал на дыбы и убежал. Уже думаем искать нового хозяина для малыша....
Может подскажите, что можно сделать?