Пропал кот домашний пол года назад.
Доброго вечера. Кот пропал в мае месяце этого года. Ходили и искали все лето, но без результатов. Расклейка объявлений на районе ни к чему не привела. Плачу почти каждый день. Есть ли надежда, что кот вернется? Глупо звучит конечно, но я даже не знаю, что делать больше... Других питомцев заводить не хочу, да и не хочется уже. У меня сердце сжимается от того, где он сейчас и жив ли? Если у кого было что-то подобное, расскажите, находили ли вы своих любимых питомцев и через какое время? У нас первый этаж и случилось вот такое горе
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Мое имя
Если кот не был кастрирован, то он скорее всего завел семью и будет с ней. В подвалах неплохо зимуют животные. Не долго, но он будет любить, будет любим и повидает мир. В следующий раз лучше кастрируйте.
Асти
У моихипрсчтплей тоже весной кот пропал. Они завели новую кошку, а пару недель назад он объявился. Жив, здоров.
Гость
У меня полтора года назад кошка пропала. 8 лет у нас прожила, тоже полгода искали, плакали, все дворы и подвалы облазили. но так и не нашли(( Жалко очень её, тоже страшно было представить как она сидит где нибудь запугааная, бедная или помирает где нибудь в ямочке, а к ней никто так и не придёт((( сейчас уже намного легче конечно. Но кошку очень жаль, она уже членом семьи была((
Гость
А у меня улитка недавно умерла, как подружка мне была, тоже не хочу больше питомца, хорошо, что кошка есть
Гость
У меня тоже птицы улетели. Так и должно было быть. Я их специально воспитывала в саду, а не в клетке, чтобы они могли жить, как их родители в природе. Выросли птенчики и улетели со стаей, а я к ним уже привыкла. Тоже думаю каждый день, как они там, что едят, не подстрелил ли охотник, не болеют ли. Понимаю, что больше не увижу их никогда. Очень грустно. ((
Человек
Возможно из него сделали шаурму!
Гость
Подобрали,как бездомного и в приют отдали,он уже в новой семье.А кот просто заблудился и дом свой не нашёл.
Гость
Человек
Сообщение было удалено
скоро тебя кастрируют и сделают из твоей пи3ды шаурму. да будет так!!!
Человек
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае, тебя заставят сожрать эту шаурму!
Гость
Автор,у меня 2 раза кот пропадал.Тоже с ума сходила,переживала.
Кладете еду в его миску.Зажигаете свечу возле миски и говорите: (имя кота,например Барсик) твоя еда здесь!
На что только не пойдешь,лишь бы кота вернуть домой.Мне помогло,но у меня срок отсутствия был гораздо меньше.Желаю вам от всей души возвращения вашего котика!
Кладете еду в его миску.Зажигаете свечу возле миски и говорите: (имя кота,например Барсик) твоя еда здесь!
На что только не пойдешь,лишь бы кота вернуть домой.Мне помогло,но у меня срок отсутствия был гораздо меньше.Желаю вам от всей души возвращения вашего котика!
Luna
Может уже и не прочитаете,но надежда всегда есть))) у коллеги кот пропал на даче ,за 200 км от дома,и вернулся через 3 ГОДА!!!!!!!! В ГОРОДСКУЮ КВАРТИРУ!!!!!!! За 200 КМ!!!!! вот как он дошёл? На дачу и с дачи то на машине всегда возили,.вот и не верь потом,что коты чувствуют магнитное поле Земли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете ,что это остроумно?Что вы написали?Все улитки-гемофродиты.Между прочим .Вы -гермофродит? Почему вам так близки улитки? Как домашние питомцы?
Гость
Luna
Сообщение было удалено
У меня щенок пятимесячный жил дома, и на улицу его выводили только к подъезду , потому что он лысый был китайчик, мерз . А на новый год нас в гости пригласили и мы щенка отвезли моим родителям в соседний микрорайон. Потому что щенок одиночество не переносил. Отвезли на машине, уехали в гости. Отец мой пошел гулять со щенком , тут забабахали салюты и тот сорвался с поводка. Это было в 10 вечера. А в час ночи мы приехали за щенком и тут нам и сказали что он пропал. Поискали ещё часа два и поехали домой. Приезжаем, а он у подъезда нашего сидит. Теперь тоже в такие истории верю.
Автор
Спасибо всем. Мне остаётся только надеяться, что кот вернется и с ним все хорошо....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете ,что это остроумно?Что вы написали?Все улитки-гемофродиты.Между прочим .Вы -гермофродит? Почему вам так близки улитки? Как домашние питомцы?
Вы считаете, что остроумно смеяться над смертью питомца? И не умничайте, гетеросексуалист.
Вы считаете, что остроумно смеяться над смертью питомца? И не умничайте, гетеросексуалист.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Где живете? Возьмете кота? нашла на улице, обработала, чистый, кастрированный. Сама не могу оставить, он бросается на моего.
Гость
У меня аналогичная ситуация,год назад пропал кот,десять лет было,загулять не мог, кострированный, ходил за мной как собака со двора не уходил, сегодня пришёл худой и постаревший, вроде бы радоваться надо,а я реву белугой, видно завезли,это как надо любить хозяев чтобы год домой идти, может и ваш придёт,хотя у меня такое первый раз
Гость
Как я вас понимаю, такое же горе случилось, пол года уже нет его, видели его под нашим окном хотели поймать а он убежал, да так и не вернулся
Гость
а вот у меня кот пропал,пол года назад. Очень горевала, искала,все мимо. Был членом семьи, много у нас прожил. По ночам я плачу, вспоминаю его. Остались привычки, будто он рядом, ещё сны с ним снятся. Перед сном я его часто вспоминаю((
Как думаете, есть шансы на возвращение? подскажите пожалуйста, очень волнуюсь.
Гость
а вот у меня кот пропал,пол года назад. Очень горевала, искала,все мимо. Был членом семьи, много у нас прожил. По ночам я плачу, вспоминаю его. Остались привычки, будто он рядом, ещё сны с ним снятся. Перед сном я его часто вспоминаю((
У меня аналогичный случай, кота держава первый раз, оказывается надо надо кастрироввть, номер телефона на шею завязать, чиповать. Я надежду не потеряла, жду возвращения. Каждый день молюсь Бога. Вот так вот живу. Я искренне желаю, чтобы Ваш Кот вернулся домой. Когда вернётся сообщите обязательно! Удачи!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 307 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа