Я не хочу предовать собаку
Не могу решиться отдать пса, как подумаю так плохо становится. Завела 2 года назад питбуля, все хорошо, полюбила сразу , старалась очень давать нужное воспитание , но на 6 месяце случилось обстоятельства что работала почти без выходных на протяжении долгого времени , в конечном итоге я упустил воспитание, пес очень хорошо себя ведет дома, на улице меня для него нет , так все бы ничего но , на днях он с оскалом побежал на меня, так как я проходила мимо где он грыз кость , я очень испугалась, и поняла все что натворила, начала замечать у него агресию ему сейчас 1.9 а я не знаю что делать, опять работа, еще и этот страх что накинится, но я его очень люблю и я понимаю что я не смогу его отдать , я не знаю как мне быть, живу в страхе и в опасении
Lena..
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если есть работа, то не пожалейте денег и обратитесь к кинологу, - он подкорректировать поведение собаки и не нужно будет никого отдавать!
Гость
Для этого есть кинологи, специалисты, зоопсихологи, поищите у них помощи для начала.
Гость
У меня муж решил усыпить своего пса. Он оскалился на его дочку. Как мы поняли, без причины. Сама не знаю, как отговорить. Но и страшно тоже немного, у самой дочка ещё есть, совсем ещё крошка.
в 2 года воспитать собаку сложно,питбуль это бомба замедленного действия ,агрессия у них на уровне инстинкта
sweet almond
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых:без мед показаний животное вам никто усыпить не даст.во-вторых-усыпите лучше свою дочку.какая разница?
lidiiavenera
Но это нормально, что он с оскалом побежал. Все собаки защищают свою еду. А есть возможность отдать кому-то из знакомых?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая дичь, видимо выродок достал собаку, а *** ваше бездушное ***, пусть выродка своего усыпит
Гость
Жесть...вас потом тоже кто-нибудь усыпит...раз взяли пса-несите ответственность...будьте людьми
Гость
sweet almond
Сообщение было удалено
Во-первых:без мед показаний животное вам никто усыпить не даст.во-вторых-усыпите лучше свою дочку.какая разница?
Усыпляют. Есть знакомые, которые усыпили здоровую пятилетнюю собаку.
Усыпляют. Есть знакомые, которые усыпили здоровую пятилетнюю собаку.
Гость
Надо было йорка заводить...Зачем брать такую ответственность на себя,если не вывозите ? Вы предатель для собаки .
У нас живет питбуль, но я год раздумывала , с мужем думали . Взяли . Никому его не отдам . Воспитан строго и дисциплина на 5+, ни вали не боюсь его даже если скалится .
У нас живет питбуль, но я год раздумывала , с мужем думали . Взяли . Никому его не отдам . Воспитан строго и дисциплина на 5+, ни вали не боюсь его даже если скалится .
Гость
Ни капли то есть
Отвратительно. завели собаку (а питбуль это очень серьезная порода, с которой нужно заниматься), будьте добры нести ответственность. сами же упустили, сами виноваты, а собаку хотите убить (в данном случае усыпление это тупо убийство). Не хотите проблем, заведите хомяка.
Барабашкa
Сообщение было удалено
п.с. если усыплять не собираетесь, отдать кому-то своего пса - так же отвратительно. это ваша ответственность, несите ее достойно.
Гость
Обратитесь к кинологу. У знакомой была аналогичная ситуация с родезийским реджбеком. Кинолог все исправил. Никому кроме вас ваша собака не нужна. Если взяли - несите ответственность. А если спихнете ее кому-нибудь, то все равно собака пропадет. А ВАМ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ВИДАТЬ. ПОТОМУ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ПРЕДАТЕЛЬНИЦЕЙ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА.
Гость
Сообщение было удалено
собака не будет скалится без причины. Детей тоже учат общению с собакой. Я на поведение некоторых детей/людей посмотрю и самой возникает желание их придушить. Собака просто предупредила, что ей не комфортно (смс или письмо с претензиями она не может отправить).
Не хотите отдавать, ищите кинолога, водите на дрессировку. Работа важнее, значит отдавайте собаку в приют. Выгуливайте только в наморднике и на поводке.
И принимайте решение, что для вас важнее как можно быстрее, пока не угробили окончательно собаку или окружающих.
И принимайте решение, что для вас важнее как можно быстрее, пока не угробили окончательно собаку или окружающих.
Гость
Ксюха Собчак
Сообщение было удалено
Вы о породе то хоть что нибудь почитайте! Специалисты, блин. На уровне инстинкта у них агрессия к СОБАКАМ. Вообще развит зооагр. А к человеку агрессии у них НЕТ на генетическом уровне. Все собаки хотя бы с малейшей агрессией к человеку нещадно уничтожались. Перед боем собаку мыл хозяин противника, раны зашивали наживую собакам без намордников. И кстати, автор, у нас в стране эта порода не признана. Питомников, занимающихся породным разведением по всем правилам единицы у нас в стране. У вас собака из питомника? Или вообще без документов не известно от кого? Просто сказали, что это питбуль.
Голда
Ксюха Собчак
Сообщение было удалено
Ксюша. У тебя не только юбочка из плюша, но и мозги.
Анастасия Неволочкова
Попробуйте то,что в ваших силах.Кинолог,зоопсихолог Копаева Анастасия,принимает на Вернадского 89,6..
Виолетта
Мы обращались в сеть ветеринарных клиник Медвет,очень хорошие специалисты.Всегда вызываем на дом.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 402 темы
Новые темы за неделю: 48 тем
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать1 ответ
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ