Гость
Статьи
Жрать хочу как собака

Жрать хочу как собака

А меня не угощают борщом, мне бы щаз пару мисок схлебать с майонезом и серым хлебом и душистым лучком. Где мне его взять если я не умею его готовить. Ещё хочу пирожочки с картошечкой и котлетки на второе. Хочу на завтрак блинчики, а на ужен пельмешки
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Мммм, а огурчики хрустящие, солёные, да с квашеной капусткой 😋 и с маринованным чесночком, да с жареной картошечкой.....
Гость
Мужчину найти, который умеет готовиться
Доставка в помощь, ну или учитесь готовить.
В век интернета научиться не так сложно
Гость
Круто
Гость
обкурился что-ли)))
Гость
Инвалид без ручек? Печалька.
Гость
HaVa
Доставка в помощь, ну или учитесь готовить.
В век интернета научиться не так сложно
Оно на халяву хочет , чтобы угощали
Гость
это платная услуга. заплати, и тебе дадут
Гость
Гость
это платная услуга. заплати, и тебе дадут
Мне денег не жалко, куда и сколько платить мошенникам?
Гость
Это всё есть у обеспечунов 🥰
Им их жёнушки это готовят.
Глэдис
Так пригласи повара или еще лучше женщину, которая подрабатывает приготовлением домашней еды на заказ. И всё. Приготовят всё в лучшем виде, только плати.
Гость
Глэдис
Так пригласи повара или еще лучше женщину, которая подрабатывает приготовлением домашней еды на заказ. И всё. Приготовят всё в лучшем виде, только плати.
Давай сюда женщину, я ей заплачу
Гость
Гость
Это всё есть у обеспечунов 🥰
Им их жёнушки это готовят.
Я обеспечун, готов платить любые деньги за жену
Гость
Гость
Я обеспечун, готов платить любые деньги за жену
Тогда создавай тут тему, что ищешь жену - домохозяюшку, которую будешь обеспечивать и баловать.
И к тебе тут очередь набежит. 😄
Глэдис
Гость
Давай сюда женщину, я ей заплачу
Так сам ищи в своём городе. Я то откуда знаю, где ты. А так - жрать тебе видимо хотццца, но главная проблема - что хотццццца на халяву.
Гость
Глэдис
Так сам ищи в своём городе. Я то откуда знаю, где ты. А так - жрать тебе видимо хотццца, но главная проблема - что хотццццца на халяву.
Это твоя забота искать мне жену. Я в советах не нуждаюсь на данный момент
Гость
Гость
Мне денег не жалко, куда и сколько платить мошенникам?
да уж нагугли себе бордель ближайший самостоятельно
Гость
Покупать в заведениях? Да не бюджетно, но что поделать. Не хочешь платить - учись готовить, в интернете полно рецептов
Гость
Гость
Это твоя забота искать мне жену. Я в советах не нуждаюсь на данный момент
и до сих пор не знаешь, где в твоем районе платная любовь?
иди уроки делай!
Гостья
Заготовки на месяц, вакуумная заморозка и пять минут у плиты- решение всех проблем!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хотеть не вредно. Хоти дальше.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 275 тем
Новые темы за 3 дня: 108 тем
Популярные темы за 3 дня: 34 темы