А меня не угощают борщом, мне бы щаз пару мисок схлебать с майонезом и серым хлебом и душистым лучком. Где мне его взять если я не умею его готовить. Ещё хочу пирожочки с картошечкой и котлетки на второе. Хочу на завтрак блинчики, а на ужен пельмешки
Мне денег не жалко, куда и сколько платить мошенникам?
Гость
[1494025700]
Это всё есть у обеспечунов 🥰 Им их жёнушки это готовят.
Глэдис
[3455218070]
Так пригласи повара или еще лучше женщину, которая подрабатывает приготовлением домашней еды на заказ. И всё. Приготовят всё в лучшем виде, только плати.
Так пригласи повара или еще лучше женщину, которая подрабатывает приготовлением домашней еды на заказ. И всё. Приготовят всё в лучшем виде, только плати.
Давай сюда женщину, я ей заплачу
Гость
[4244269121]
Гость
Это всё есть у обеспечунов 🥰 Им их жёнушки это готовят.
Я обеспечун, готов платить любые деньги за жену
Гость
[1494025700]
Гость
Я обеспечун, готов платить любые деньги за жену
Тогда создавай тут тему, что ищешь жену - домохозяюшку, которую будешь обеспечивать и баловать. И к тебе тут очередь набежит. 😄
Глэдис
[3455218070]
Гость
Давай сюда женщину, я ей заплачу
Так сам ищи в своём городе. Я то откуда знаю, где ты. А так - жрать тебе видимо хотццца, но главная проблема - что хотццццца на халяву.
Гость
[4244269121]
Глэдис
Так сам ищи в своём городе. Я то откуда знаю, где ты. А так - жрать тебе видимо хотццца, но главная проблема - что хотццццца на халяву.
Это твоя забота искать мне жену. Я в советах не нуждаюсь на данный момент
Гость
[2811929596]
Гость
Мне денег не жалко, куда и сколько платить мошенникам?
да уж нагугли себе бордель ближайший самостоятельно
Гость
[3690237543]
Покупать в заведениях? Да не бюджетно, но что поделать. Не хочешь платить - учись готовить, в интернете полно рецептов
Гость
[2811929596]
Гость
Это твоя забота искать мне жену. Я в советах не нуждаюсь на данный момент
и до сих пор не знаешь, где в твоем районе платная любовь? иди уроки делай!
Гостья
[471945641]
Заготовки на месяц, вакуумная заморозка и пять минут у плиты- решение всех проблем!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!