Я очень очень мечтаю об Голдене
Мы с мамой очень любим породу "Золотистый Ретривер", но мама отказывается ее покупать. Она говорит, что собака дорогая и я скоро уеду учиться и оставлю эту собаку на нее, а я никак смириться не могу. Я очень очень мечтаю об Голдене, но ничего с этим поделать не могу. А недавно я случайно услышала, что она просто не может решиться, так как это большая собака и ей нужно много места, а у нас двухкомнатная квартира. Что делать, даже не знаю. Смириться? Я не могу, я каждый день думаю об этой собаке, я так хочу себе ее завести. Хотя, я понимаю, что скорее всего мне ее не дождаться и придется самой покупать в будущем, но может вы что-нибудь подскажете?
Несбывающиеся мечты
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы планируете уезжать, то покупать собаку не стоит, вы просто обремените мать своей хотелкой. С такой собакой нужно много гулять, не 30 минут. Квартиры и правда маловато для собаки.
Мама права. Вы уедете, а о собаке заботиться ей. Она этого не хочет. Что не понятного?
Гость
Так же если для вас покупка голдена дорого, то учтите ещё что на корма (такие собаки едят прилично, у самой был) и витамины придется раскошелиться, расходов предостаточно.
Гость
Salut
Сообщение было удалено
Я постараюсь, он на даче будет жить... Он один там будет жить? Деточка, ты даже до заведения собаки не доросла еще, не заводи пока животных, рано тебе.
Гость
Salut
Сообщение было удалено
Собака должна всегда жить с хозяином, иначе это издевательство. Эти собаки очень социальны, для них разлука и одиночество стрессовы. Вы рассуждаете незрело, а ответственность за живое существо надо ещё нести. Постараюсь забрать, это не точно заберу.
С этими собаки надо заниматься. Вы готовы воспитывать, заниматься с ней? А еще гулять утром, днем и вечером.
Гость
Сообщение было удалено
Эх, ну ладно, я с вами согласна
Новичок
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки не один. Я бы его не отправила самого жить,но я согласна, я и правда мала
Собаки живут больше 10 лет. Значит все это время она должна жить с вами, вы должны с ней гулять по 2 раза в день, кормить, заниматься дрессировкой и т.д. Если такой возможности нет, хотите что-нибудь неодушевленное))
Подскажу. Учитесь, зарабатывайте деньги, покупайте свою квартиру и только после этого заводите собаку (желательно еще изучить информацию про кормежку, обучение, прививки, болезни собак и т.д.). Не создавайте проблем окружающим и животному. Вашей маме проблем своих не хватает, чтобы вешать на себя еще и собаку, пока вы будете учиться
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 421 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Корм для кошек3 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?4 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?51 ответ