Умер мой верный друг.....
Здравствуйте, мне 14, моей собаке было 18 лет. Он всегда встречал нас с мамой и папой, я с ним гуляла, проводила свободное время. Он красиво лаял на чужих собак.Но 4 дня назад он пропал, мы его выпустили погулять на улицу(т.к мы живём в Ялте), у нас заброшенные территории вокруг дома, везде деревья. Мы его искали, думали его сбила машина(у нас они ездят иногда), думали загрызли другие собаки, или он зашёл далеко и потерялся, но мы так и не нашли.....Последние 2 дня до нашего балкона доносился запах гнили из канавы. Там очень много мусора, из-за всех проходящих мимо людей. Мы очень испугались, что это наша собака, хотя это мог быть запах и мусора и какого-нибудь животного(туда уже подкидывали мёртвых животных). Папа спустился в эту канаву в перчатках и с лопатой. Мы стояли и наблюдали,мне было очень страшно. Потом он крикнул и сказал, что там наш Лёша..... Я плакала очень сильно. 2 часа назад мы его похоронили в нашем лесу, я повесила фотографию. Я не могу успокоиться, я плачу, умер пёс с которым я прожила всё детство, ор был моим другом! У кого были похожие случаи? Как вы справились со стрессом, я до сих пор не могу поверить что он не будит больше лаять, лежать с нами рядом, мне холодно и грустно. Что мне делать?
Елена
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака и намордник4 196 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заведите новую собаку.
Гость
Автор, нельзя быть такой чувствительной. Чтобы выжить в современном мире, нужно стать черствой и жестокой. И эта ситуация с Лешей может стать для тебя отличной тренировкой. Скажи "А плевать мне на него", "Сдох, туда ему и дорога". И повторяй это до тех пор, пока сама в эти слова не поверишь. А потом уже и к людям такое же отношение вырабатывай. Подойдет к тебе бабушка в автобусе, чтобы ты ей место уступила, а ты пошли ее подальше. Иначе не видать тебе в жизни счастья. Все жены олигархов такие. А взрослые неудачницы, брошенные мужем-гулякой и алкоголиком с двумя детьми, как раз все такие чувствительные как ты. Так что давай исправляйся.
Гость
Такова жизнь. Все рождаются, чтобы умереть. Черство, но правда.
Гость
Автор, нельзя быть такой чувствительной. Чтобы выжить в современном мире, нужно стать черствой и жестокой. И эта ситуация с Лешей может стать для тебя отличной тренировкой. Скажи "А плевать мне на него", "Сдох, туда ему и дорога". И повторяй это до тех пор, пока сама в эти слова не поверишь. А потом уже и к людям такое же отношение вырабатывай. Подойдет к тебе бабушка в автобусе, чтобы ты ей место уступила, а ты пошли ее подальше. Иначе не видать тебе в жизни счастья. Все жены олигархов такие. А взрослые неудачницы, брошенные мужем-гулякой и алкоголиком с двумя детьми, как раз все такие чувствительные как ты. Так что давай исправляйся.
Так вот, как шкурки вдохновляют
Гость
Купи хомячка и ты поймешь, что вся животинка смертна. К хомячкам иногда даже привыкнуть не успеваешь, а они уже холодные.
***,читаю и у самой слезы на глазах.У меня была такая ситуация лет 10 назад ,мне подарили котенка.Он был такой маленький и милый,а как он мило сворачивался в клубочек! Я очень долго приучала его к лотку.Как то утром он хотел нагадить в угол.Отец это увидел и взял его за шкирку,поставил на лоток.Он так сильно замяукал,что в туалет не пошел и стал ползать на четвереньках.Позже мы отвели его к ветеринару и нам сказали ,что он не сможет ходить,потому что у него были слабые лапы.Я за ним долго ухаживала,он носил у меня памперсы.Я делала ему массаж задних лап ,думала смогу его вылечить.
Позже когда я пришла домой,я его не нашла.Мама сказала,его усыпили,чтобы он не мучался....
После этого у меня был хороший верный кот,которого я безумно люблю.Но он все равно не заменит ,того милого котенка,который сворачивался в маленький камочек...
Позже когда я пришла домой,я его не нашла.Мама сказала,его усыпили,чтобы он не мучался....
После этого у меня был хороший верный кот,которого я безумно люблю.Но он все равно не заменит ,того милого котенка,который сворачивался в маленький камочек...
Гость
Во первых не опускайте никогда собаку одну. И еще: они не умирают. Они просто оставляют своё тело, как бы сбрасывают старую одежду. А они сами, переселяются в огромный огромный дом у вас в сердце. И живут там навсегда. И даже наводят беспорядки и веселятся: другими словами- они продолжают жить и видеть жизнь через ваши глаза. И теперь Леша живёт у васв сердце навсегда и больше никогда никогда вас не покинет. Положите руку на сердце, как бы поднимите его и почувствуете ответ. Он там, с вами в вашем доме, навсегда.
Гость
***,читаю и у самой слезы на глазах.У меня была такая ситуация лет 10 назад ,мне подарили котенка.Он был такой маленький и милый,а как он мило сворачивался в клубочек! Я очень долго приучала его к лотку.Как то утром он хотел нагадить в угол.Отец это увидел и взял его за шкирку,поставил на лоток.Он так сильно замяукал,что в туалет не пошел и стал ползать на четвереньках.Позже мы отвели его к ветеринару и нам сказали ,что он не сможет ходить,потому что у него были слабые лапы.Я за ним долго ухаживала,он носил у меня памперсы.Я делала ему массаж задних лап ,думала смогу его вылечить.
Я Вас понимаю..
Гость
Какие все-таки иногда родители тупппые бездушные тваррри
мари
Автор,как можно было старую слабую собаку выпускать гулять одну? Вы в своем уме? Столько злых людей вокруг,столько бездомных и домашних собак без намордников вокруг. Вы сами бросили его на смерть. И еще меня бесит ,когда привязывают маленьких собак у магазина,чтобы ждали хозяев. Ну что за иди...оты? Любая большая собака подбежит и разорвет малыша. НЕ люди,а какие то туп...пые тва...ри.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 554 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Той пудель, прививка от бешенства, глистогонное и симпарика4 ответа
- Можно ли кошкам мороженое?7 ответов
- У хомячка опухоль под глазом1 ответ
- Собаки без поводков24 ответа
- Если бы вы были животным, то каким?55 ответов
- Котенок живет уже 3 месяца, но так и ходит в туалет куда попало7 ответов
- Кот орет в 4 часа утра5 ответов
- Стрижка когтей собаке4 ответа
- Кошка и котёнок гадят на балконе7 ответов