Гость
Статьи
Подобрала котенка и …

Подобрала котенка и вернула назад на свалку

Месяц прожил в семье новый питомец. Гадил на кровати.
За месяц мы его откормили и избавили от блох. Но сегодня терпение лопнуло и отнесла пушистика назад на помойку.
На форумах пишут, лоток не тот, наполнитель не тот...но кровать почему-то всегда "та". Пишут что у кота стресс, но в доме его никто не обижал. Кормили кошачьими консервами премиум.
Вот так, хотелось как лучше но не ценят заботу помойные животные. Как говорил Бараш, "может творить добро это не моё?"
А вы что думаете?
Автор
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
🌚
Правильно сделала, я бы прибил того кто мне на кровать *** будет.
Ты тварь,а не человек
Гость
Не ваше , творить добро, это точно. Вы не подумали к ветеринару обратиться, хотя бы позвонить в клинику? Проще выкинуть.
Я подобрала кошку которую выкинули она тоже гадила в шкафу у прежних хозяев. Так вот когда я её принесла она сразу пошла в латок. Потом повезли в ветеринарку оказался цистит у неё, вылечили. Третий год живёт. А вы просто избавились как от надоедливой игрушки. Нужно проблему решать а не избавляться. Купите себе новую кровать и будьте счастливы!!!!
Гость
Глупости все это , надо было проявить терпение и все !!! А вы плохо поступили , очень плохо что выкинули котенка на помойку , ужас какой-то . Вы же тоже в туалет не сами научились , мама с вами наверное получилась,?
Гость
Это предательство по отношению к котику. Взяли, надо быть ответственной до конца. Знакомая взяла кошку тоже, та ей писала, но она даже в мысдях не допустила ее выбросить. Купила спец покрывало непромокаемое, обращалась к зоопсихологу и вуаля, усилиями у них потихоньку нормализовалось. Все реже и реже. И да, у той кошки 3 лапы всего... Кто-то поиздевался над ней.
Гость
ДУМАЮ ЧТО ЗООЗАЩИТНИКАМ НАДО БЫ ТКНУТЬ В НОС ЭТУ ТЕМУ ЧТОБЫ ЗНАЛИ ЧТО ЗНАЧИТ ПЛОХАЯ ХОЗЯЙКА...
Гость
Вы очень плохо поступили, так нельзя было делать, лучше б волонтерам или еще какой нибудь выход поискали бы. Ну не на свалку же. Бессовестная
Гость
отдать кому то или в приют пристроить не пробовала?
Гость
Гость
Можно было в приют отдать,на передержкку,по объявлению,в конце концов подбросить в магазин и подъезд, но не на свалку же, бездушное вы существо!
подбросить в магазин или подъед, тоже самое, что выбросить на помойку и ещё проклятия будут в ваш адрес, это не вариант, и вообще, кому нужны чужие бездомные кошки?
Гость
У кота был шанс стать членом семьи, но он выбрал жить без правил. И если животное гадит на кровать, это уже не изменить. Случаев много, и боротся бесполезно. Девочка его приютила, он не оценил. Извините. А пристраивать его другим людям что б он и им гадил, это как то без совестно. Так что котенка это чисто уличный вариант!
Гость
Гость
Ах, мамашка твоя еще и кассирша тупая до кучи, поэтому ты, толстозадый, такой злой))) Сочувствую.
Девчонки, держит себя в руках. Вы же девочки
Татьяна:я ей не верю,она мне каж
Свинство это,если не подлость ,у многих было так,и люди терпеливо убирали,пусть с матюками,отстирывает,слегка(!)поругивпли и ждали,ждали,и все наверняка дождались,когда подобный. ",замок"пройдет.Терпение.,десять раз терпение,если есть любовь,конечно.,но если ее нет,то такие люди-прлсто убогие,обделенные самым высоким свойством-жалеть другую живую душу.Ты бы своего ребенка,помыкавшись с его грязными плёнками месяц,отнесла на помойку??Мне кажется,что смогла бы,потому,что ты -недочеловек. И еще ,наверное,стремглав сбежала с этой помойки,чтобы этот малыш не побежал за тобой,жалобно и призывно мяукая.Дрянь,из-за таких вот мы и не можем остановить постоянно прибывающий поток новых выброшенных котиков и собачек.Я таких проклинаю,счастья таким не видать никогда!!!!Исправляю опечатку:не замок,а "заскок"в начале моего спитча.Тамара
Татьяна:я ей не верю,она мне каж
Гость
Пусть переживают те, кто его выкинул, невозможно отвечать за поступки других. Вы для котёнка должны жить и терпеть в доме *** на кровати? На свалке его привычная среда обитания, там его дом. А те кто такие сердобольные, у нас возле помойки штук шесть таких, приезжайте забирайте, а языком пиз... ть каждый горазд.
Ответ ТК называемому Гостю.:А ты-просто сволочь и ***,понял?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова