кот спит в ванной
Поругались с мч из за его кота , кот спит в ванной, я ему сказала что не собираюсь жить с его котом, и что он меня вытесняет, я не против кошки, но чтобы она не наглела, в конце то концов, не хочу чтобы она спала в ванне и разделять с ней это место, я там моюсь, а теперь это место у меня ассоциируется непонятно с чем, она там спит шерсть постоянно, лижится моется, а парень за кота против меня. Что делать? А главное кто прав? Предложила купить парню для кота спец домик, он стоит 1000р где то , на что услышала тебя не устраивает ты и покупай, на вроде у меня это тысяча лишняя и не факт что кот будет там спать.... рассудите пож та
гостья
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собака и намордник4 203 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?278 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу595 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
162 ответа
Последний —
Перейти
Папа Карлы
"Поругались с мч из за его кота..."
А кто такой мч? И возможно ли девушку публично называть аббревиатурой - мд (молодая девушка), сд (старая девушка), хд (хорошая ***) и прочие сокращения?
А кто такой мч? И возможно ли девушку публично называть аббревиатурой - мд (молодая девушка), сд (старая девушка), хд (хорошая ***) и прочие сокращения?
Он не появился раньше меня. Потом он прекрасно спал на диванчике, я против не была, сейчас в ванной я против, сказала об этом парню, он встал на сторону кота, сказал чтобы не трогала его. А мне не приятно, ванна не место для кошки. И обидно что с моим мнением не посчитались. Ванную не трудно почистить. Просто обидно когда у парня на первом месте кот.)
А в чем проблема вообще ванну закрыть?
В принципе, можно сделать хитрее. Мы же женщины, существа хитрые. Объединитесь с котом и начните доставать парня, который ничего не делает. Шерсти ему на одежду и в еду, из лотка "шоколадок" в обувь накидать. Пусть знает, что теперь вы с котом против него, а не он с ним против вас.
В принципе, можно сделать хитрее. Мы же женщины, существа хитрые. Объединитесь с котом и начните доставать парня, который ничего не делает. Шерсти ему на одежду и в еду, из лотка "шоколадок" в обувь накидать. Пусть знает, что теперь вы с котом против него, а не он с ним против вас.
Гость
там прохладно и хорошо
Гость
Ну нравится ему ванна)
Гость
Автор, или сама в ванной спи, а кота не трогай. Тварь богомерзкая ты
Гость
Автор, вы конченная наглая баба. Вали к себе домой, раз кот не нравится.
Гость
Убейся
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 719 тем
Новые темы за 3 дня: 66 тем
- Опухоль у кота2 ответа
- Помогите приучить котенка к лотку4 ответа
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Новый котенок учуял запах,куда раньше гадила прошлая кошка4 ответа
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Мкб у кота1 ответ
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику10 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- хомяк5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема