У кого были кошки с ОМЖ(опухоль молочной железы). Сколько прожили , усыпляли или сами умерли.*** 9 месяц живёт без операции (отговорили веты) Отказалась от еды,лежит на одном месте,встаёт только в туалет и все.Как решиться отпустить ее?
У кошки была омж. Опухоль росла, 6 месяцев, кровила. Ей было больно. Но она еще ела, всё время спала. Потом ей стало хуже, она начала писаться под себя, еле ходить. И мы решились на укол, не было смысла продлевать ее мучения. Я все думала, может она умрет своей смертью...но, увы. Такая пустота в доме теперь.
Гость
[2842741505]
Я усыпила кошку с омж. Она все время лежала, стала писать под себя, мимо лотка, видимо ей было ужп очень плохо. Опухоль кровоточила. Пока она болела, у меня прибавилось седых волос, очень переживала за нее. Для себя решила, что животное больше не заведу. Не хочу смотреть как они болеют и умирают. А самое интересное, что они все понимают. Когда в последний день я говорила по телеыону об усыплении, она ушла и спряталась в шкаф. Хотя до этого лежала без сил...вот и попробуй возьми такую ответственность на себя