Котейка плохо кушает
Что делать с котом,он все что съедает,выблевывает,но весит 6 кг,не худой,12 лет котейке.
Ириска
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
382651
К ветеринару
Гость
Возможно вы его перекармливаете... Почитайте в интернете норму грамовок и сколько раз положено в день кушать, понаблюдайте если не поможет то к ветеренару
Грымза
У моей кошки тоже самое началось в субботу , сегодня поехали к врачу - поликистоз почек и рак печени .
Автор , чем дольше будете тянуть с походом к врачу , тем меньше шансов на выздоровление и больше денег на лечение . У моей кошки шансов нет , все стремительно очень , снимаем симптомы , чтоб не мучилась .
Автор , чем дольше будете тянуть с походом к врачу , тем меньше шансов на выздоровление и больше денег на лечение . У моей кошки шансов нет , все стремительно очень , снимаем симптомы , чтоб не мучилась .
Грымза
Идите к врачу , не издевайтесь над кошкой . Думаете приятно жить с тошнотой и блевать постоянно ? Спросите у женщин , переживших токсикоз . Женщина хоть знает , что с ней , ради чего мучается и когда закончится . А ваша кошка надеется только на вашу помощь , сама не может сходить к врачу
Гость
Забит желудок шерстью, чаще чесать и давать шерстегонное, давать свежую траву есть, лучше пырей. Или глисты у него, не кормить свежей рыбой, особенно речной, они там кишат, просто здоровенные черви.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а мой кот очень любит сырое куриное филе. неиопасно его давать? покупаю замороженное, оттаиваю и он просто не может без него.
Гость
Биохимии крови, УЗИ внутренних органов сделайте коту.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 462 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема