Укол коту
Нужно делать уколы коту, кот уде понимает и начинает брыкаться, нечайно уколола себя как уже иглу вытащила из него, кот здоровый, мне ничего не будет
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На шею - изолирующий воротник, оборачиваете кота в полотенце и делаете укол в заднее бедро.Желательно над костью (аналог человеческого квадрицепса), а не под ней (под ней проходит седалищный нерв - его можно повредить. Также хорошо, чтобы кто-то помог держать кота- в момент укола он может резко распрямить ногу, равнуть, и игла согнется.
Гость
Ну а с вами ничего не случится. В описанной ситуации.
Гость
На шею - изолирующий воротник, оборачиваете кота в полотенце и делаете укол в заднее бедро.Желательно над костью (аналог человеческого квадрицепса), а не под ней (под ней проходит седалищный нерв - его можно повредить. Также хорошо, чтобы кто-то помог держать кота- в момент укола он может резко распрямить ногу, равнуть, и игла согнется.
Сказали в холку делать, первые разы было более менее, но сейчас поедем к ветеринару, он недалеко живет, пусть он поможет, иначе для кота и меня это стресс
застой
Сказали в холку делать, первые разы было более менее, но сейчас поедем к ветеринару, он недалеко живет, пусть он поможет, иначе для кота и меня это стресс
блин в холку самые простые уколы. может у вас игла плохая?
делал и сам уколы, но чаще держал. делая в холку животное просто нужно успокоить, погладить, усыпить бдительность. если игла нормальная, то кот укол практически не почувствует.
вот в попу, бедро, сложнее. там держать нужно.
делал и сам уколы, но чаще держал. делая в холку животное просто нужно успокоить, погладить, усыпить бдительность. если игла нормальная, то кот укол практически не почувствует.
Гость
блин в холку самые простые уколы. может у вас игла плохая?
Я тоже сначала так подумала;)))))))), пару раз все ок было, но сейчас кот уже знает и как только собираю ему холку уже вырывается и так тяжело лекарство все ввести;(нам две недели колоть нужно, для кота это стресс-лучше к ветеринару поедем, думаю ветеринар даже бесплатно сделает тк врач мужчина опытный-руки сильные, он даже коту в переноске делает
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 004 темы
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Можно ли гулять с собакой в дождь?11 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов
- Как определить возраст попугая корелла?4 ответа
- Как определить возраст красноухой черепахи?4 ответа
- Серийские хомяки6 ответов
- У кого через сколько возвращались гулящие коты ?3 ответа
- Котенок ориентальная порода2 ответа