ПОмогите, что делать?!!Коту плохо
Коту стало плохо примерно недели 3 назад, сначала он просто стал не доходить до туалета и веде по чуть-чуть метить, сначала ругали потом поняли что болеет, потом кот перестал мяукать почти ничего не ел, за то много пил, пришли в клинику ему сделали анализ мочи(все в норме) и анализ крови(результат завтра будет только) сделали систему, почитстили ушки и (какие-то железы) за все за это мы отдали 4 тысячи!!! прописали уколы 400 р каждый, извините таких денег нет, мы купили сами уколы и лекарства какие выписали, кот у нас истощен щас после визита в клинику перестал есть вообще на него страшно смотреть, есть через шприц не хочет все обратно выплевывает глаза закрываются ноги волочит за собой(до визита и уколов этого не было!!!!) не ест уже дня 4-5 только пьет.. находит темные углы там лежит(((( плачу каждый день не знаю чем помочь.. коту 12 лет
Юля
Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!366 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Надо везти в хорошую ветеринарку
Надо везти в хорошую ветеринарку. Только там смогут помочь. Где вы живете? Если рядом с Раменском районом МО, вот вам телефон хорошего ветеринара 8-903-689-58-12 Марина Васильевна. Она и по вызову выезжает. Берет недорого. Не закалывает напрочь животных, и не сюсюкается. И хозяевам, и животным от этого легче.
ГОСТЬ
Если вы в Москве - на Филях хорошая ветеринарная больница.
Гость
похоже на чумку, она, к сожалению в 99 процентах случае не излечима
Смеяна
Я Вам очень сочуствую!!!, но для лечения нужен, диагноз.
Гость
воск
Сообщение было удалено
Вы что обалдели такое писать??? Какая старость в 12 лет? Я знаю котов, которые 20 и 25 лет жили! У подруги коту 18 лет, он как будто только анчал взрослеть, играет, носится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у каждого животного свой срок. до 20-25 лет доживают единицы, а для среднестатистической кошки 13-15 лет - средняя продолжительность жизни.
lima
у меня у многих знакомых котам уже за 15 лет, это не такая редкость при хорошем уходе.
Кириллица
Автор, бегом в другую клинику. Когда мы взяли кота, мнения врачей были от "усыпляйте, нафиг вам эти проблемы?" до "и так пройдет". Обегали по-моему половину ветклиник Москвы, заплатили далеко не 4тысячи (раз в пять больше), в итоге кот жив, почти здоров, обошлось даже без операции. У меня осталось хорошее впечатление от клиники Белый Клык на Пресне (хирург) и от клиники на Хавской улице (врач Игорь Александрович и только он, еще трое врачей там не очень). Это Москва.
Алина 22
у меня так было с котом. Думали на почки, а потом. как выяснилось, это было сердце. Кошки ведь из-за инстинкта самосохранения до последнего не будут показывать, как им плохо. Он только отказывался есть и жался к батарее. В первый раз, когда его повезли к ветеринару, у него ничего не нашли, сказали, что старенький и, наверное. переел. И только когда он начал шататься и падать и у него случился сердечный приступ, ему поставили диагноз. Поэтому другого выхода, кроме как обследование в хорошей клинике, я не вижу.
Гость
у меня тоже чего то с кошкой творится :((
во-первых, на лбу шишка огромная выросла диаметром где-то 8 мм и продолжает расти.
А вчера лежала-лежала, вдруг вскочила, мяфкнула, понеслась в другой угол, задергала языком, всю ночь языком дергала, высовывая его наружу, изо рта капельки крови (рядом со ртом шерстка немного испачкана), подходит к миске, начинает есть - и не может, головой начинает дергать, как будто во рту что то не так...я так испугалась:(( сегодня после работы в вет клинику надо...
что это может быть? может, кто знает?
во-первых, на лбу шишка огромная выросла диаметром где-то 8 мм и продолжает расти.
А вчера лежала-лежала, вдруг вскочила, мяфкнула, понеслась в другой угол, задергала языком, всю ночь языком дергала, высовывая его наружу, изо рта капельки крови (рядом со ртом шерстка немного испачкана), подходит к миске, начинает есть - и не может, головой начинает дергать, как будто во рту что то не так...я так испугалась:(( сегодня после работы в вет клинику надо...
что это может быть? может, кто знает?
Гость
Автор, где вы живете? Если на севере Москвы, то рекомендую "Ахилл" на Дубнинской ул. У меня там кота спасли, борлел очень. Там врачи реально ЛЮБЯТ животных, лишнего не выписывают, берут недорого.
Гость
воск
Сообщение было удалено
Рано что-то. У меня в 16 лет на даче еще мышей ловил. 12 лет далеко не старость. Здоровья вашему котику!
Гость
k vrachy pustj vozjmyt krovj - tam vse pokazhet bednii kiska
12345
***..
Вперед по врачам! Что значит денег нет? Вы ж..опой думали, как всегда, когда животное в дом брали?
Вперед по врачам! Что значит денег нет? Вы ж..опой думали, как всегда, когда животное в дом брали?
Гость
Только врач поможет, больше никак!
Юля
спасибо за советы, я написала это сообщение в ночь, а только что он умер, достала его из под кухонной гарнитуры плачу и думаю никто теперь не будет кричать по утрам,сикать на тряпку и мурлыкать на ухо никто не встретит с учебы и не будет тереться возле тввоих ног вечером с мамой пройдем хоронить
Гость
Юля
Сообщение было удалено
о какой ужас=(( жаль что так и не выяснили от чего умер.....сочувствую очень
Смеяна
......с Вами 12 лет,......мучался,чем болел? Как же жалко
Юля
он болел 1 раз в жизнии и этот раз стал смертельным((( написала ему письмо сунула в коробочку реву
Марина
наверно это был какой-то вирус. я в прошлом году так-же кошку потеряла. чем только не лечили-истощала и умерла. еще годика не было. поплакали и теперь у нас другая кошечка-жизнь идет вперед-заведите нового и боль потихоньку утихнет... всего доброго
Юю
Сочувствую. Моя кошка тоже умерла, на 3 году жизни. Лечили, капельницы ставили. Диагноз был от дисбактериоза до сердечной недостаточности, вот такие врачи ( сссуки). Когда я позвонила и сказала, что на прием не приедем , кошки больше нет, меня попросили привезти на вскрытие !!!! Типа от чего лечили, СЦУКИ врачи-ветеринары ! Ответила я им очень хорошо ! Хотя что о животных ? Людей залечивают.... Автор, возьмите со временем нового кысика, помогает...
Sasha
К сожалению, вылечить животное очень сложно. Они же не говорят, что у них болит. Поэтому часто животные умирают и после лечения. Врачи не всесильны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
не смогу взять лучше моего кота нет никого,он и на диване не сидели мебель не драл воспитанный был ласковый добрый никогда никого не кусает не царапает((((((((
фываолдж
Сочувствую автор. У меня тоже в детстве кот умер. Умирал страшно, несколько дней. Возили к врачам, но к сожалению ничем не смогли помочь. Именно из - за этого никогда не заведу себе дома зверушку. Через месяц - два вас отпустит, и помните это всего навсего кот. В квартире животные дольше редко живут.
Юля
все предлагают нового взять.. а я думаю что это предательство(((
А.
Я Вам оочень сочувствую, так жаль!
шишка мышка
я бы продала все в доме, но кота вылечила
вопрос приоритетов
вопрос приоритетов
Юля
будь у вас 100 миллионов долларов и неизличимый уже кот, вы ба извиниюсь засунули себе эти деньги в задницу никакие деньги не могли бы его спасти, все
Лёля Бандерлогина
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, всё плачешь -
Ты же видишь - что мне здесь лучше.
Шерсть пушистее, лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою,
Веришь ли - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Всё играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо!
Я с тобою. Не плачь. Ну что ты...
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, всё плачешь -
Ты же видишь - что мне здесь лучше.
Шерсть пушистее, лапы мягче
И глаза куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулась!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки.
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою,
Веришь ли - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Всё играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо!
Я с тобою. Не плачь. Ну что ты...
Юля
ааа спасибо большое
Гость
Вот уже 5 лет, как не стало моей кошечки. А ведь ей было всего 10 лет. Но я больше никого не беру, каждый раз вспоминаю, как это пришлось пережить и никого взять не могу.
Юля
а как в доме не пусто? не хватает кого-то вот я за что переживаю. что пусто будет
Гость
Сначала было пусто, а потом привыкла. Хотела всё котика взять какого-нибудь. А потом как представлю, сколько снова придётся пережить, так не могу. Сейчас вот опять плачу.
Гость
У моей кошечки был инсульт, мы долго её лечили, уколы делали. Но ничего не помогло. Может, это я такая двинутая, до сих пор забыть её мучения не могу. Поэтому теперь боюсь кого-то брать. Знаю, что если вдруг котик заболеет, то с ума сойду((.
Лёля Бандерлогина
Автор, это часто выкладывают в подобных темах)
"На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно, если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем, кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то, очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил Вас! И когда Вы и Ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые оттого, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать Ваше лицо, Ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И Вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего Вашу жизнь, но никогда не покидавшего Вашего сердца.
Теперь Вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе..."
"На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно, если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем, кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то, очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил Вас! И когда Вы и Ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые оттого, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать Ваше лицо, Ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И Вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего Вашу жизнь, но никогда не покидавшего Вашего сердца.
Теперь Вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе..."
Гость
Все хотим с мужем котика взять, а почитала вас и расхотелось. Жалко как будет потом животинку(
Новые темы
Юля
не не не это вы зря, берите берите уют семейный с котом обеспечен
Гость
37, берите. И лучше с улицы.
Джанет
Юля, прочитала вашу тему. Сижу плачу. Сочувствую вам всем сердцем, потому что знаю что такое терять любимого питомца. Но время лечит, через какое-то время вам будет легче.
Гость
Юю
Сообщение было удалено
Зря не привезли. Кошке всё-равно уже не помочь было, а врачи могли бы опыта набраться и при таких же симптомах знали бы от чего лечить - чью-то кошку, может и спасли бы... Только о себе думаете.
Гостья
Сегодня я тоже потеряла котика. "Сгорел" за три дня. Отравился или отравили... Плачу все дни. Персик, я по тебе скучаю...
Val
Вчера в 3 часа ночи похоронил своего...
Похожие симптомы, перестал есть, изредка пил, через 5 дней перестал держаться на лапах, на 6-ой день начались конвульсии как при эпилепсии, а вчера впервые отказался пить молоко, весь день дёргал лапами, как будто что то снилось, и убегал от кого то во сне... В 23:30 его не стало
До сих пор "кошки по душе скребутся" :(
Похожие симптомы, перестал есть, изредка пил, через 5 дней перестал держаться на лапах, на 6-ой день начались конвульсии как при эпилепсии, а вчера впервые отказался пить молоко, весь день дёргал лапами, как будто что то снилось, и убегал от кого то во сне... В 23:30 его не стало
До сих пор "кошки по душе скребутся" :(
Елена
у нас сегодня умрет наш любимый пес Эдди, он дог, от старости стал волочить задние ноги. Ветеринар сказал, что это старость. Его придут усыплять. Когда гулял, уже падал на задние лапы и еле поднимался. Больше не хочу животных, слишком тяжело расставаться.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
олеся
Моему котенку стало плохо 3 дня назад,в начале я его накормила сырой курицей,а потом купила Вискас и накормила и им.На слудуйщий день у него начался понос,он перестал почти есть,на следуйщий день его начало рвать,и он вообще перестал есть.К вечеру у него начался понос,на утро я заметила что там не только панос,но и кровка в мести с ПАНОСОМ,а сегодня он вообще не ест,какает зелеными какашками с кровью,и не чего не ест.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????ПОДСКАЖИТЕ.ПОЖАЛУЙСТА.Ветерин.клиника очень наглая штука,просит дохрена денег,но не чего мне не скажут,я думаю вы мне поможете и мой котенок не умрет.Моему котенку 6 месяцев.ПОМОГИТЕ,ПРОШУ ВАС!!!!
Изольда
олеся
Сообщение было удалено
Ждете когда умрет животина? Бегом к ветеренару!
Гость
у меня тоже самое
влад
моя сестра взела катёнка на улице!!! ему ещё нет месяца дня 4 назад я стал замечать что котенку плохо я лажу его на диван глажу он резко вскакивал и утыкался носом в диван и шагал... Сегодня я утром покормил его он лег спать вот в часов в 14:00 я достал его из его домика чтобы покормить а он лежал и мяукал, дрыгался, лежал с открытыми глазами,у него пустой живот я его пытался покормить а он не пьет воду... Что делать мне ???
П.
коту 9 лет,всегда питался сухим кормом,но очень сильно исхудал из за него..поэтому перестала кормить сухим..перешла на живую пищу,кормила рыбой,овощами..3 дня кормлю его живой пищей..и вот сегодня он заболел,его шатает,он прячется в шкаф,мяукает там,глаза мутные какие то..потом засыпает..пьет воду..ничего не ест..помогите пожалуйста,что мне делать??
Аня
у ваших котов чумка! Лечить надо, и в первую очередь капельницу делать!!! чем чаще, тем лучше - глюкозу 5 % + NaCl, отдельно по 5-6 мл, 3-4 раза в день...+ антибиотики и симптоматическое лечение, от рвоты и поноса
Следующая тема
Предыдущая тема