Не знаю, зачем пишу, но все же, помогите, кто чем может! Сил больше нет, пропал интерес к жизни. У меня упало зрение, плохо вижу. Из-за этого мир кажется размытым. Все время чувство, будто кружится голова. Почти не выхожу на улицу, ничего не хочу, хочется раствориться. Очки и линзы не хочу носить, мешают, устают глаза. Линзы не могу одевать/снимать, только глаза мучаю. Хоть подыхай((( Помогите, что делать!
У меня тоже большой минус, причем зрение падает каждый год, раньше ходила только в очках и то только дома и на работе, потом записалась на танцы, а там только в линзах, научилась одевать их, сейчас почти пол года только в них, и без них как без рук. Попробуйте, да по началу тоже помучилась с их одеванием, натирала глаза, было как-то до коньюктевита даже, сейчас за доли секунды одеваю. Линз сейчас очень много, есть и мягкие и жесткие, попробуйте. А апатичное состояние пройдет, нужно свыкнуться с тем что есть, просто поддерживайте, проверяйтесь раз пол года, прокапывайте глаза у врача! Да, зрение плохое это очень неудобно соглашусь, а операцию я не хочу делать, не знаешь какие последствия могут быть после нее. Так что удачи и не переживайте!
Гость
[3557023687]
"Хоть подыхай((( Помогите, что делать!"
1.повеситься
2.утопиться
3.перерезать вены
4.отравиться газом
5.наглотаться таблеток
6.спрыгнуть с крыши многоэтажки
7.застрелиться
выбирайте
Гость
[2740150549]
Срочно к врачам-специалистам. У моей знакомой подобная история - мир в один миг стал размытым. Оказалось, что у нее началось отслоение сетчатки глаз и процесс необратим. Удалось только приостановить ухудшение, носит какие-то специальные очки, не может читать или смотреть телевизор, водить машину, давно не работает. Но полна оптимизма, встречается с подругами, вяжет вслепую, увлекается художественой фотографией и слушает массу аудиокниг. Жизнь для нее вовсе не закончена. Удачи Вам и мужества.
Гость
[3778343053]
1. Сделать операцию либо
2.Почитать пост http://odin-moy-den.livejournal.com/782355.html#cutid1
автор, если вам от этого легче станет, то скажу, что вы не одна такая у меня тоже плохое зрение! видете весь мир размытым от этого и голова кружится. я вот очки не хочу носить - о линзах подумываю...
Гость
[1216686003]
иdиота кусок!
Керен
[400746962]
Во у народа проблемы. Хорошо вы хоть согласны носить обувь, представляете, какая была бы проблема, если бы вы не хотели носить боты и пытались разгуливать по улицам и в метро босыми лапами. Или к примеру в ластах.
Фиалла
[1350626639]
Операцию. Качество жизни изменится к лучшему и вы перестанете грустить.
Подумайте об операции. Я делала прошлой зимой...У меня -8 было. Сейчас счастлива...и многие симптомы прошли, так как глаза стали меньше напрягаться..
Гость
[486102498]
Авторше нужно ремня.
Ей это совершенно небоходимо
Злата
[153106467]
У меня было похожее состояние,я обратилсь в лучший в городе центр,прошла обследование и мне поставили диагноз "Смешанный астигматизм",это когда глаза видят по разному...,от этого у меня был туман перед глазами,они всегда напрягались,лопались сосуды,болела голова...Мне выписали очки для чтения и компьтера,постоянно носить не надо сказали.И мне стало лучше,первое время пользовалась очками,когда в в компьютере возилась,сейчас забываю даже...
Так что не паникуй,сходи к врачу!
Гость
[3290996826]
Мне делали несколько разных операций на глаза. Первую в детстве. Зрение было ужасное. Потом сделала лазерную коррекцию, прошло уже 7 лет. Пока нормально.
Гость
[3049550000]
Откажитесь на время полностью от молочного и все восстановится! И пейте побольше фрукт.чаев ,яблок и салатов.
Прочистите также хорошо кишечник. вечером, хорошо помывшись до скрипа- ванны с солью. попейте АСД-2. Прочитайте о нем все в интернете.
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и хуже, быстрая потеря зрения - это возможно и отрофия глазного нерва и опухоль в мозгу .К врачу, автор, нужно.
Екатерина
[288201716]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой!!!! Зачем же прикалываться над чужим горем!!! Не понимаю я таких! Жизнь вас покалечила и ударит еще сильнее!
Гость
[3572114436]
автор хорош ныть, у меня зрение -4,5 (это когда на расстоянии 50 см все размыто), когда снимаю линзы чуть ли не плакать хочется!!! с 7го класса ношу очки (мама сама купила - страшные жесть, самые дешевые), щас 7 лет ношу линзы, счастью нет предела, рожу буду делать операцию (наверно)!!
люди без рук, без ног живут, дети сироты, бомжи, алкаши, наркоманы!!
Качайте бесплатно аудиокнигу Пауло Коельо "Победитель остается один".
Ведь это так прекрасно изучать классику не напрягаясь)) Вы даже можете спокойно заниматься любым делом и приобщаться к искусству.
Ведь купить книгу может не каждый, а читать в ворде, тоже не всем под силу(так издеваться над глазами).
Книги Коельо всегда притягивают своим сюжетом, смыслом. Прочитала уже почти все, и не одна не оставила равнодушной, в том числе и "Победитель остается один" http://dfiles.ru/files/vuyi9ld2o
Описание книги:
Игорь красив, богат, успешен, но жена бросила его, и эту боль он не может заглушить. Он отправляется на гламурный Каннский кинофестиваль в надежде вернуть любовь. Игорь поклялся уничтожить целые миры, чтобы вновь обрести свою возлюбленную. "Победитель остается один" - это глубокое размышление о силе личности и тщеславных мечтах, которые создает и направляет общество роскоши и успеха.
Ловко сплетая истории персонажей, Пауло Коэльо в своем двенадцатом романе рисует правдивую картину мира гламура и показывает нам возможные катастрофические последствия одержимости славой
Гость
[2940273749]
Ничего страшного в ношении очков нет! У меня как-то зрение упало в один момент, выписали очки, потом зрение еще упало, пришлось уже носить постоянно. Главное - выбрать хорошую оправу, которая будет украшать. Сейчас выбор огромный. Сейчас себя без очков вообще не представляю
Гость
[316382896]
Тоже ничего страшного в ношении очков не вижу. лучше уж носить очки, все видеть и радоваться жизни, а не страдать такой ерундой.