Гость
Статьи
Устала от животного

Устала от животного

Вы не уставали убирать за животными? У меня все было хорошо, пока не настал последний триместр беременности. В итоге убирать шерсть за котом стало пыткой. Он ещё молодой, любит вещи раскидывать, в 4-5 утра прыгает на нас в постели. Лоток тоже безумно надоело чистить. Как с ребёнком буду и убирать за котом не представлю. Без животных конечно намного комфортней. А вы не уставали от них? С собаками тоже надо постоянно гулять, утром, вечером, тоже надоедает. Котов раньше не было, думала с ними легко относительно. По инициативе мужа взяли, но муж за ним не убирает. В последнее время даже противно стало лоток менять и чистить, блевать аж хочется. Когда токсикоз был, ненавидела это делать. Как на это посмотреть с другой стороны? Думаю, что так ещё лет 10-15 лотки мыть, невыносимо становится.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Розалинда
Автор, такое состояние не из-за кота, - а и-за того, что вы его изначально не хотели, уступили мужу, а муж хотел просто картинку "В доме есть кот", а кто за ним убирать будет - не подумал. Вернее, подумал очень хорошо.
Попросите его хоть лоток чистить, раз вам физически плохо от этого.
Полностью поддерживаю. Ваш муж обязан взять на себя уход за котом. Мы в ответе за тех, кого приручили. Он взял кота, Вам сейчас нужно заботиться о здоровье. Животное не виновато в том, что так случилось. Муж - взрослый человек. Поговорите с ним серьезно. Надеюсь, у Вашей семьи: муж, жена, ребенок и кот будет все хорошо, дружба и понимание. Вместе вы все преодолеете.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 403 темы
Новые темы за неделю: 50 тем
Популярные темы за неделю: 16 тем
Следующая тема
Предыдущая тема