дети запушили кота
Обидно до слёз!!!! Завели с мужем сибирского но пупс!!!Он ему покоя не даёт.ребёнку 4года кота трепит руками прижимает к лицо берёт гаденыш за хвост ничего не получается.Пушит и пушит пушит и пушит.Не даёт коту прелечь.Кися говорит и всё.Носится за ним как угорелый браво кот не даст ему ему слава богу лапой, когти у него ещё те!!!!Кота на спрятать везде найдёт.Как с ним поговорить.как отучить трепать кота? Жалко ведь затрепет и придётся отдавать такого красивого сибирского кота.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!371 ответ
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему именно такие люди рожают детей...
Гость
ты вроде взрослая баба, а изъясняешься что твой 4-летний сын
Гость777
Мне искренне жаль животных, которых заводят семьи с маленькими детьми. Сколько замученных ,несчастных животных покупают на потеху дитятке. Надо на законодательном уровне запретить заводить животных в семьи с мелкими спиногрызами
Гость
Пускай треплет ребенок кота. На то и кот в доме. Живая игрушка. Ребенок растет и развивается. Кот потерпит у него работа такая. Так что ничего страшного.
Гость
Мне искренне жаль животных, которых заводят семьи с маленькими детьми. Сколько замученных ,несчастных животных покупают на потеху дитятке. Надо на законодательном уровне запретить заводить животных в семьи с мелкими спиногрызами
У меня кот появился во время положения и когда появился ребёнок, кот ходил в шоке неделю, а потом только обижался, что внимания мало ему уделяют. Никогда не обижали его, главное детей приучать не трогать животного. Объяснять, что ему больно. Мне родители так в детстве объясняли, никому боль не причиняла
Гость
А что, со шкафа тоже может снять или кот настолько овощ, что не в состоянии запрыгнуть?
Вообще, как может быть, чтобы кот при желании не мог избегать встречи, ЭТО ЖЕ КОТ???
Вообще, как может быть, чтобы кот при желании не мог избегать встречи, ЭТО ЖЕ КОТ???
Елена
Так отдайте ребёнка!!! Не Сибирского кота ж отдавать! А то ишь какой! Пушит и пушит, пушит и пушит! ладно хоть не тетёшит!
🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
Гость
Автор, если вы с четырехлетним ребенком справиться не можете, что дальше-то будет?
Меме
Вообще учить надо детей с раннего детства, что живым существам боль нельзя причинять. А то вот у таких, как у твари той, которая про живую игрушку писала, потом вырастают жестокие уроды
Гость
git push SyberianCat — запушили кота!
Гость
А что значит пушит кота? Шерсть дерет что ли?
Гость
Вообще учить надо детей с раннего детства, что живым существам боль нельзя причинять. А то вот у таких, как у твари той, которая про живую игрушку писала, потом вырастают жестокие уроды
Ты сам подон-ок и дегеге-рат! Тот кто с детства общается с животными никогда жеводером не вырастет. Крестьяне в деревнях всегда резали скот, считали это хозяйственной необходимостью и жеводером никто никогда не был. Жеводерами вырастают городские дети. Ну может быть у вас, у мусульман, по другому, я не знаю. Вы там и ишаков едите.
Меме
Ты сам подон-ок и дегеге-рат! Тот кто с детства общается с животными никогда жеводером не вырастет. Крестьяне в деревнях всегда резали скот, считали это хозяйственной необходимостью и жеводером никто никогда не был. Жеводерами вырастают городские дети. Ну может быть у вас, у мусульман, по другому, я не знаю. Вы там и ишаков едите.
Ты больная? Какой подонок, какие мусульмане?
Гость
По-моему, спор идиотский сам по себе.
Если кота удалось схватить, значит, на то была воля кота.
Его и взрослый-то не за пять минут поймает, если кот всерьёз решил дать по газам (чужой кот, например, или просто непослушный).
А ребёнок просто любит животных, ну может слегка чересчур, но кто из нас в детстве любил их не чересчур?
Его и взрослый-то не за пять минут поймает, если кот всерьёз решил дать по газам (чужой кот, например, или просто непослушный).
А ребёнок просто любит животных, ну может слегка чересчур, но кто из нас в детстве любил их не чересчур?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Мне тоже всегда смешно, что эти зоошизики не защищают коров и коз, хотя те вызывают больше уважения своею деятельностью. Но зато защищают бесполезных тварей, котов. Ну смешно же. И сосиски жрут, и мясо жрут и котов поганых кормят.
Гость
По-моему, спор идиотский сам по себе.
+
Кота даже и не мучают, как то пушат, и всего делов)))
Кота даже и не мучают, как то пушат, и всего делов)))
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 579 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Кошка упала с 5 этажа17 ответов
- Кастрация кошки4 ответа
- Пропал кот9 ответов
- Вы больше собачники или кошатники? Почему? :))18 ответов
- Кот превращается в чудовище по ночам10 ответов
- Можно ли в жару поливать собаку водой?11 ответов
- Можно ли кошкам давать арбуз?5 ответов
- Можно ли мыть кошку шампунем для собак?8 ответов
- Акватеррариум для водной черепахи1 ответ