Мой черный кот
Girl from Earth
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!369 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парней может быть много, а кот один. Не забывай об этом
Гость
Ревнивый сКот :)
Хотя может ещё сдружатся, если парень тоже любит такую скотину и умеет ей в сердце влезть :)
BTW ник неправильный, на Земле энергетикой называют отрасль народного хозяйства.
Хотя может ещё сдружатся, если парень тоже любит такую скотину и умеет ей в сердце влезть :)
BTW ник неправильный, на Земле энергетикой называют отрасль народного хозяйства.
Вы с парнем обнимались наверное и котик приревновал, так ещё и по *** получил. Интересно))
Уделите ему внимание, приголубьте 🥰
Уделите ему внимание, приголубьте 🥰
Гость
Что-то в нем не так. Ваш кот ясно намекнул Вам присмотреться получше и не торопить события.
Гость
Да, вам с парнем прийдётся расстаться, кот этого не простит. И ладно бы рыжий там, или серый, но чёрный....
82Гость
Гость
Эх, знали бы, держали бы не котов, а мышей летучих.
Тогда на момент появления вируса-мутанта мы все были бы уже надёжно вакцинированы его дикими мышиными предками. Которые для человека не опасны, но иммунная система на всякий случай их на карандаш-то берёт, она всё подозрительное берёт на карандаш.
А ещё они милые до невозможности, они просто так на руке сидеть не могут, они её обязательно обнимают. На самом деле, конечно, греются так, но всё равно мимимими. Бэтманы плюшевые.
Тогда на момент появления вируса-мутанта мы все были бы уже надёжно вакцинированы его дикими мышиными предками. Которые для человека не опасны, но иммунная система на всякий случай их на карандаш-то берёт, она всё подозрительное берёт на карандаш.
А ещё они милые до невозможности, они просто так на руке сидеть не могут, они её обязательно обнимают. На самом деле, конечно, греются так, но всё равно мимимими. Бэтманы плюшевые.
Гость
Эх, знали бы, держали бы не котов, а мышей летучих.
Зачем мышей вместо котов? Можно и тех, и других.
Помню, в Тайланде были на маленьком закрытом островке,куда мышки перелетели подальше от людей. Они так трещали забавно и вообще такие милые "вампиреныши". Какому идиоту пришло в голову их в суп класть?!
Помню, в Тайланде были на маленьком закрытом островке,куда мышки перелетели подальше от людей. Они так трещали забавно и вообще такие милые "вампиреныши". Какому идиоту пришло в голову их в суп класть?!
Гость
Да все просто. Животинка приревновала вас, пошла метить территорию, показать кто в доме хозяин. Естественно обиделся, мужское эго:))
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 392 темы
Новые темы за неделю: 57 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки9 ответов
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?14 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот однажды, пришел ко мне в гости мой парень. Кот сначала лез его обнюхивать, крутился возле него пока мы были вместе. И вот приходит пора прощаться, я провожаю парня, а кот выходит в корридор и демонстративно перед нами начинает справляться прямо на ковер! Такого в его поведении еще никогда не было! Я его пару раз шлепнула по заднице, он на меня очень обиделся, чего тоже никогда не бывало... Что это может значить?
Хреновая энергетика парня?