Новорожденный и собака в однокомнатной квартире
Лера
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!369 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, у меня дома две собаки. Правда, маленькие. Но тоже шумные, гавкают, любят внимание. Даже спят с нами на кровати. Тоже очень переживала, когда ждала ребенка. Но родила и оказалась, что мы можем жить все вместе. Так что подождите, отдать всегда можно. Попробуйте. Станет сложно, тогда и отдадите.
Собаку дрессировать надо было. Но теперь уж поздно. Ничего не сделать.
Гость
Отдавать в добрые руки. А какие еще варианты? Понимали, что вам светит, когда в однушке и собаку заводили, и ребенка зачинали. Очень надеюсь, что песику попадутся хорошие хозяева и не такие безответственные, как вы. За 3 года могли бы и воспитать, а раз не смогли - видно, какие вы хозяева, ветер в голове. Хоть с ребенком-то включайте наконец мозги, сколько быть такими пофигистами, хотите, чтобы еще и ребенок пострадал?
Гость
Найти ей новую хорошую семью, ту, которая имеет голову на плечах и не будет держать собаку в коридоре и главное не относится к живому существу как к игрушке. Удачи
гость
А вы когда собаку брали о чем вообще думали?? Наверняка рассматривали вариант прибавления семейства.
Решайте сами. У нас были кот и собака такса. Кот залезал в кукольную коляску,там спал, дочка пыталась выгнать его оттуда. А он элегантно лапкой ее тяп тяп... мол иди отсюда...смешно
А такса спала на полу в картонной коробке. Однажды кот замёрз и пришел к ней спать, так она спросонья начала его гонять по коробке, он еле выход нашел...
Они дрались за детский мячик и разорвали его в итоге, этот эпизод дочка помнит даже.
Такса однажды дремала на окне, проснувшись решила что она на полу и пошла...)))
Много приколов было.
Такса умерла, кот жив, но мы с того дома переехали и у него теперь хозяева другие.
Потом держали маламута, но в вольере возле дома. Это вообще отдельная история.
Сейчас хотела бы собачку но места мало, завели крыс трёх. Тоже веселые ребята жаль живут недолго.
А такса спала на полу в картонной коробке. Однажды кот замёрз и пришел к ней спать, так она спросонья начала его гонять по коробке, он еле выход нашел...
Они дрались за детский мячик и разорвали его в итоге, этот эпизод дочка помнит даже.
Много приколов было.
Такса умерла, кот жив, но мы с того дома переехали и у него теперь хозяева другие.
Сейчас хотела бы собачку но места мало, завели крыс трёх. Тоже веселые ребята жаль живут недолго.
Гость
Если вам собака так "мешает", представляю, каково с ребенком будет.
Мое мнение - вы очень плохие хозяева, бедный песель.
Мое мнение - вы очень плохие хозяева, бедный песель.
Гость
Для меня это неприемлемо Предпочитаю чистоту,тк медработник
Жила у родителей мужа в 4к квартире,когда родился ребенок Держали овчарку-это жесть!!!
Жила у родителей мужа в 4к квартире,когда родился ребенок Держали овчарку-это жесть!!!
Гость
Решайте сами. У нас были кот и собака такса. Кот залезал в кукольную коляску,там спал, дочка пыталась выгнать его оттуда. А он элегантно лапкой ее тяп тяп... мол иди отсюда...смешно
Много приколов было.
Много приколов было.
Если животные - это члены семьи, то никаких прям ужасных проблем не может быть, наоборот больше плюсов. У автора явно другое...она офuгеет, когда узнает, какой ребенок на самом деле "неудобный". Надеюсь, хоть его не будут запирать в коридоре :(
Если животные - это члены семьи, то никаких прям ужасных проблем не может быть, наоборот больше плюсов. У автора явно другое...она офuгеет, когда узнает, какой ребенок на самом деле "неудобный". Надеюсь, хоть его не будут запирать в коридоре :(
Да, у нас ребенок один и с питомцами ей не было одиноко. Плюс это развивает эмпатию в человеке. И иммунитет укрепляется.
Конечно нужно соблюдать чистоту и глистогониться по графику. Но и в обычной жизни тоже самое.
Конечно нужно соблюдать чистоту и глистогониться по графику. Но и в обычной жизни тоже самое.
Розалинда
И вот.. я не знаю как поступить, собаку отдавать куда попало точно не вариант, я не смогу взять и отдать его, мы к нему привыкли, и думаю, что при появлении малыша, от собаки начнутся большие неудобства..
Ну уже в том, что вы пишите "привыкли", а не "любите" вся правда.
Собака буйная потому что ей хочется бегать и прыгать, а не в коридоре сидеть.
Если вам сейчас с ней тяжеловато, то как же будет, когда ребенок родится?
Ну уже в том, что вы пишите "привыкли", а не "любите" вся правда.
Собака буйная потому что ей хочется бегать и прыгать, а не в коридоре сидеть.
Если вам сейчас с ней тяжеловато, то как же будет, когда ребенок родится?
Гость
Да, у нас ребенок один и с питомцами ей не было одиноко. Плюс это развивает эмпатию в человеке. И иммунитет укрепляется.
А у нас дурной (очень активный и, честно говоря, не очень воспитанный) кот и дочка 3ий месяц. Есть неприятные моменты (шерсть, как ни убирай, всюду, он лезет везде, скачет-играет и мявкает, когда еле удалось уложить на такой ценный дневной сон), но и в голову бы не пришло куда-то его отдать. При этом он так прикольно наблюдает, как муж дочь купает, подходит к ней, когда она плачет и заглядывает в кроватку, столько фоток уже забавных есть)) потом еще веселее будет (коту только год).
Бермуды.
Презираю таких ,как вы. Все,наигрались собачкой,родился ребенок-собака,пошла вон. Она и так у вас в коридоре живет. Отдайте в добрые руки,вы животных не любите и никогда не любили. Фу,кроме презрения,ничего. Если что,то у меня был и ребенок,и ротвейлер и кот. И ничего,все друг друга любили.
Крем от старых морщин
Это ***, товарищи....Одна комната, так эти дебилоиды сначала собаку, а теперь ещё и ребёнка в это *** тащат.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤮🤮🤮🤮🤮
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
Отдавать в добрые руки. А какие еще варианты? Понимали, что вам светит, когда в однушке и собаку заводили, и ребенка зачинали. Очень надеюсь, что песику попадутся хорошие хозяева и не такие безответственные, как вы. За 3 года могли бы и воспитать, а раз не смогли - видно, какие вы хозяева, ветер в голове. Хоть с ребенком-то включайте наконец мозги, сколько быть такими пофигистами, хотите, чтобы еще и ребенок пострадал?
Может, дождаться, пока родите? Может, и проблем будет или будут совсем не те, которых вы ждёте и пытаетесь решить, ещё из не имея. Да, пёс у вас невоспитанный, но вы с ним как-то живете ж до сих пор
Гость
Когда вы заводили собаку, то были уверены, что ближайшие 15 лет рожать не будете? Если это не так, то почему такая безответственность к живому существу?
Вообще, удивляют такие темы, когда люди планируют по прихоти избавиться от животного, которое годами живет в семье. Ладно, если там неисправляемая кинологами агрессия, или дичайшая аллергия, но ваш случай вызывает недоумение.
Вообще, удивляют такие темы, когда люди планируют по прихоти избавиться от животного, которое годами живет в семье. Ладно, если там неисправляемая кинологами агрессия, или дичайшая аллергия, но ваш случай вызывает недоумение.
Гость
можете простыню авторши не читать. короткий пересказ: наигрались с собакой, хотим сплавить, дрессировать лень, жду благословения на ее сплавливание. всё.
Гость
Можно использовать Отпугиватель собак *** 😫
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 390 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Будни кошатника (хреновые)28 ответов
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Будни кошатника (хреновые)28 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?13 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу услышать ваше мнение.
У нас в квартире живет собака. средних размеров, ему будет три года( брали месячным щенком)
И сейчас мы с мужем в ожидании нашего малыша. Собака у нас очень избалованная (наша вина)
Спит он не с нами, в коридоре, на ночь все закрываем, когда уходим он тоже сидит только в коридоре, везде доступ закрыт, на диван лишний раз тоже стараемся не пускать.
И вот в чем проблема.. гулять с ним спокойно не возможно, кошки/ собаки/птицы сразу тянет за поводок, лает, истерит на всю улицу, спокойно гулять вообще не умеем.. то есть с коляской и с ним одновременно я не смогу, муж утром и вечером погуляет, это решаемо. Дома собака при мне и муже ведёт себя спокойно, играется, игрушки носит, легко успокоить, просто нужно выгнать в коридор и он сам успокоится сразу. Но стоит кому то придти, сразу прыгает, пристает ( радуется) и уже не успокоить, если куда то запирать, то начинает там лаять, скулит, прыгать ( что в будущем при приходе врача к ребёнку может доставлять большие неудобства и пугать малыша)
И ещё в коридоре у нас от собаки все спрятано и убрано, так как жрет и грызёт все, что видит. Коляску планирую ставить как раз в коридоре, переживаю, что все колёса сожрет, не дай бог ещё запрыгнет на неё.
И собака очень любит внимание к себе, с маленьким ребёнком уже не сможем уделять так его много собаке. Если с ним не заниматься, не играть и не пускать в комнату, начинает опять же скулеть, истерить, прыгать. ( будет мешать спать малышу и тд.)
И ещё может собака увидев в окне кого то начать лаять, на шум в подъезде тоже реагирует.
И вот.. я не знаю как поступить, собаку отдавать куда попало точно не вариант, я не смогу взять и отдать его, мы к нему привыкли, и думаю, что при появлении малыша, от собаки начнутся большие неудобства...
Есть один вариант отдать родителям мужа в частный дом, но они тоже не особо горят желанием, потому что знают, какой он у нас шубутной..
Может кто сталкивался с таким? Как поступили?