Автор, обвинения появились здесь только потому, что вы возможно, сформулировали свой вопрос так, как-будто вам нужно наше одобрение на избавление от животного. Безусловно вам тяжело, ситуация требует разрешения. Не можете выбросить или усыпить (любите животных, спасибо вам), тогда не тяните, лечите кота. Киньте свои контакты здесь. Поможем чем можем. Только тему создайте заново, с определенной целью. Просите о помощи.
Я решила ,что пока никаких животных заводить не буду .
Ну тут зимой силно заболел дворовый кот, вся голова и морда в болячках ,страшно и жалко было смотреть на него , я решила отвезти его в клинику, ему там дали препарат ( сказали болезнь лечится 1 таблеткой так и произошло)и сказали ,что ему не желательно на улицу , хобы пару дней домо подержать , так кот остался у меня жить .
Спустя время у кота проявились новые болезни , кровь в кале , периодами жидкий стул , кот не вылизывается , приходится его подмывать ,воняет .Что хоть не делать отправить вновь на улицу не смогу , он там сразу умрет , лечить признаться нет особо денег, а леченее понимаю нужно длительное и дорогое .