Натуралка или сухой корм для мелких пород собак
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В вашем случае сухой, сами же понимаете. И натуралка - это, деточка моя, не еда с твоего стола. Правильно Вам сказал ветврач, Вы не умеете правильно кормить натуралкой, значит, сухой.
Гость
Ну а как же раньше собаки и коты жили когда не было в помине сухих кормов? Например, мы в 80-х и 90-х кормили собак сырым мясом, творогом, добавляли овощи, крупы, яйца, витамины и никто не болел ведь. Кошек рыбой кормили и молочкой и тоже все долго жили. Никто не вымер от натурального питания.
Гость
Ну а как же раньше собаки и коты жили когда не было в помине сухих кормов? Например, мы в 80-х и 90-х кормили собак сырым мясом, творогом, добавляли овощи, крупы, яйца, витамины и никто не болел ведь. Кошек рыбой кормили и молочкой и тоже все долго жили. Никто не вымер от натурального питания.
Ветеринар сказал что порода такая нежная,той терьер,вес 2кг.Кот у нас кастрат,ест натуралку, 9 лет,в ноябре 10 будет,здоров.А пёсик сдал на натуралке.
Гость
В вашем случае сухой, сами же понимаете. И натуралка - это, деточка моя, не еда с твоего стола. Правильно Вам сказал ветврач, Вы не умеете правильно кормить натуралкой, значит, сухой.
Я правда старалась правильно кормить ,но вот так вышло..Собачка очень любит мясо,давала с овощами,кашами,творог обезжиренный,полжелтка в неделю,все по рекомендациям специалистов,и такой исход..
Гость
Так это скорее всего беспородные кошки и собаки. Они крепкие и неприхотливые. А вот породистые животные требуют особого ухода.
Гость
Так это скорее всего беспородные кошки и собаки. Они крепкие и неприхотливые. А вот породистые животные требуют особого ухода.
Вы думаете, что до появления сухих кормов существовали только дворняги и беспородные коты? Или полагаете, что породистые собаки и кошки погибали в молодости от натуралки? ))) например, у нас были боксеры, чау-чау, тайская кошка и жили до старости, у друзей доги, бульдоги, ротвейлер, колли, эрдель-терьер и др. и никто особо не болел.
Гость
Да не жили раньше собаки дольше, это миф. И болели не меньше, просто никто не заморачивался особо. А на мясе собаки действительно прекрасно живут. А многие же понимают натуралку, как кашу и всяческую еду со стола. В деревнях до сих пор собак костями иотходами кормят. Собака загнется, возьмут другую, делов то.
Гость
Вот такие рассуждения - это зло. Чем больше вы будете так думать, тем больше будут охреневать заводчики и плодить больных собак, потому что покупатели считают, что так и должно быть. Не должно! Любая собака должна быть здоровой и если собака больна - это вопрос к заводчику, кого он там разводит. Если не будет спроса на больных, нежизнеспособных животных - заводчикам просто придется разводить хороших, здоровых животных. А пока люди так рассуждают и готовы платить за больных собак, лишь бы подешевле - то так и будет.
Гость
Так я и пишу, что мясом с кашей и овощами мы кормили своих собак и при этом они не загибались от такого питания! Где я пишу, что дольше жили? Читайте внимательно и немного поразмыслите - не было искусственных кормов в стране и при этом собаки не вымерли! Болели конечно тоже, но не больше, чем сейчас и не было столько аллергиков среди кошек и собак. А сейчас политика такая, что только сухим кормом надо кормить, иначе животное загнётся, как автору темы сказал ветеринар.
Гость
Да не жили раньше собаки дольше, это миф. И болели не меньше, просто никто не заморачивался особо. А на мясе собаки действительно прекрасно живут. А многие же понимают натуралку, как кашу и всяческую еду со стола. В деревнях до сих пор собак костями иотходами кормят. Собака загнется, возьмут другую, делов то.
И конечно под натуралкой я подразумеваю мясо, овощи, крупы, творог, яйцо и лакомства в виде сыра, например, а не еду со своего стола.
Гость
Так я и пишу, что мясом с кашей и овощами мы кормили своих собак и при этом они не загибались от такого питания! Где я пишу, что дольше жили? Читайте внимательно и немного поразмыслите - не было искусственных кормов в стране и при этом собаки не вымерли! Болели конечно тоже, но не больше, чем сейчас и не было столько аллергиков среди кошек и собак. А сейчас политика такая, что только сухим кормом надо кормить, иначе животное загнётся, как автору темы сказал ветеринар.
Так и вышло,даже изо рта пахло тухлятиной,сейчас на id хилс,все нормально..Не знаю кому верить и что дальше делать.на натураллку переводить или сухой корм пожизненно.
Жнец-левиафан
Так и вышло,даже изо рта пахло тухлятиной,сейчас на id хилс,все нормально..Не знаю кому верить и что дальше делать.на натураллку переводить или сухой корм пожизненно.
Пока не выздоровеет в любом случае сухой корм. Болеют от сухого корма если
Он слишком дешевый (почти нет мяса и витаминов)
Кормят им сверх нормы, насыпая " На глаз"
Животное недостаточно пьет питаясь сушкой
Корм неправильно подобран по питательности, например взрослое животное кормят кормом для детенышей.
Он слишком дешевый (почти нет мяса и витаминов)
Кормят им сверх нормы, насыпая " На глаз"
Животное недостаточно пьет питаясь сушкой
Корм неправильно подобран по питательности, например взрослое животное кормят кормом для детенышей.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 279 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- пережить горе1 ответ
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
- Почему у мокрой собаки всегда горячий сухой нос?1 ответ
- Помогите выбрать свинку3 ответа
- Клички для мейн кунов мальчиков6 ответов
- Не справляюсь с собакой, чувствую себя предателем8 ответов
- Кошка ссыт на спальное место мужа19 ответов
- Вопрос к опытным заводчикам: как правильно ставить свечи поросятам?3 ответа
- Собаки и какахи5 ответов
- Как приучить кошку к лотку9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Кошка ссыт на спальное место мужа19 ответов
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
- Как приучить кошку к лотку9 ответов
- Не справляюсь с собакой, чувствую себя предателем8 ответов
- Клички для мейн кунов мальчиков6 ответов
- Собаки и какахи5 ответов
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
- Помогите выбрать свинку3 ответа
- Вопрос к опытным заводчикам: как правильно ставить свечи поросятам?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На лечебном Хиллс песик ожил,сначала не хотел есть,но мы проявили стойкость,начал есть его по норме.