На море с котом на машине
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 198 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
894375
Запаситесь успокоительным для кота ветеринар пусть назначит у него будет стресс серьезный
А сколько ехать? Я недавно кота везла в машине 12 часов, он сразу обделался, пришлось на коленки посадить, и гладить. Так и ехали всю дорогу и я даже не подремала)
Гость
Ехали 1500 км в машине. Орала первые 3 часа, потом поняла, замолчала. Сидела в основном на полу, в мотеле нормально. Разве нет гостиниц кошачьих? На юг бы не повезла, зачем кисе столько стресса.
Лучше котоняню ему наймите, чтобы приходил кто-то кормил-убирал каждый день или через день. Есть агентства, или знакомым заплатите. Поездки, зоогостиницы - дикий стресс для котов.
Котейко в море окунётся, будет орать ночами: "Морские Волки держат курс по звёздам..."
Наш кот 9 часов под сидением машины сидел вывалив язык, слюни ронял. По приезду быстро оправился, местному автритету звездюлей надавал,шерсть попортил. Всё нормально будет, не беспокойтесь.
Наш кот 9 часов под сидением машины сидел вывалив язык, слюни ронял. По приезду быстро оправился, местному автритету звездюлей надавал,шерсть попортил. Всё нормально будет, не беспокойтесь.
Гость
Лучше котоняню ему наймите, чтобы приходил кто-то кормил-убирал каждый день или через день. Есть агентства, или знакомым заплатите. Поездки, зоогостиницы - дикий стресс для котов.
Поддерживаю.
Мы из-за кота не уезжаем дольше чем на 7-8 дней. Мало, но он скучает ужасно, обижается сначала, потом с рук не слазит.
Каждый день его приходят кормить и меняют туалет родственники. Но он прячется. Так и сидит всю неделю.
Как везти кота куда-то на машинене представляю: нужно было котенком приучать.
Мы из-за кота не уезжаем дольше чем на 7-8 дней. Мало, но он скучает ужасно, обижается сначала, потом с рук не слазит.
Каждый день его приходят кормить и меняют туалет родственники. Но он прячется. Так и сидит всю неделю.
Как везти кота куда-то на машинене представляю: нужно было котенком приучать.
Гость
А у меня одного кота укачивает, а второй сначала беспокоится очень, когда усаживаешь в переноску - а потом раскладывается поудобнее и невозмутимо едет, но не разговаривает всю дорогу.
Гость
Успокаительные в капсулах Калмвет давать по инструкции. Начинать давать можно уже с понедельника, так как там накопительный эфект, но не позже чем за 3 дня. Если в день отъезда начнете давать, то не сработает. Это относится не только к Калмвету, но и остальным успокаительным на травах. Потом можно одеть ошейник для кошек Beaphar No Stress Collar ( если нет аллергич.реакции на вещества). Только если одеть ошейник, то нужно убрать капсулы, чтобы не было передозировки. И можно еще в гостинице поставить диффузор Феливей. Если животное аллергик, то предворительно обсудить средства с врачем
Гость
Успокаительные в капсулах Калмвет давать по инструкции. Начинать давать можно уже с понедельника, так как там накопительный эфект, но не позже чем за 3 дня. Если в день отъезда начнете давать, то не сработает. Это относится не только к Калмвету, но и остальным успокаительным на травах. Потом можно одеть ошейник для кошек Beaphar No Stress Collar ( если нет аллергич.реакции на вещества). Только если одеть ошейник, то нужно убрать капсулы, чтобы не было передозировки. И можно еще в гостинице поставить диффузор Феливей. Если животное аллергик, то предворительно обсудить средства с врачем
Ещё бы стоп стресс посоветовали от которого они дохнут....
Автор конечно не большого ума вообще, что кошку с собой собралась взять, может всякое случится начиная от инфаркта заканчивая тем что кошка просто сдрызнет в неизвестной местности
Автор конечно не большого ума вообще, что кошку с собой собралась взять, может всякое случится начиная от инфаркта заканчивая тем что кошка просто сдрызнет в неизвестной местности
Гость
Вообще может от этих лекарств ещё хуже быть. По опыту Сужу
Гость
Гостиницы кошачьи тоже фигня, читала я как у одной женщины там кот заболел и сдох.
Лучше всего чтоб кошка дома была, а ваша подруга кормить заходила. Никто ваши богатства не стырит.
Лучше всего чтоб кошка дома была, а ваша подруга кормить заходила. Никто ваши богатства не стырит.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 196 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#путешествиенамашине