На море с котом на машине
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 180 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов439 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
894375
Запаситесь успокоительным для кота ветеринар пусть назначит у него будет стресс серьезный
А сколько ехать? Я недавно кота везла в машине 12 часов, он сразу обделался, пришлось на коленки посадить, и гладить. Так и ехали всю дорогу и я даже не подремала)
Гость
Ехали 1500 км в машине. Орала первые 3 часа, потом поняла, замолчала. Сидела в основном на полу, в мотеле нормально. Разве нет гостиниц кошачьих? На юг бы не повезла, зачем кисе столько стресса.
Лучше котоняню ему наймите, чтобы приходил кто-то кормил-убирал каждый день или через день. Есть агентства, или знакомым заплатите. Поездки, зоогостиницы - дикий стресс для котов.
Котейко в море окунётся, будет орать ночами: "Морские Волки держат курс по звёздам..."
Наш кот 9 часов под сидением машины сидел вывалив язык, слюни ронял. По приезду быстро оправился, местному автритету звездюлей надавал,шерсть попортил. Всё нормально будет, не беспокойтесь.
Наш кот 9 часов под сидением машины сидел вывалив язык, слюни ронял. По приезду быстро оправился, местному автритету звездюлей надавал,шерсть попортил. Всё нормально будет, не беспокойтесь.
Гость
Лучше котоняню ему наймите, чтобы приходил кто-то кормил-убирал каждый день или через день. Есть агентства, или знакомым заплатите. Поездки, зоогостиницы - дикий стресс для котов.
Поддерживаю.
Мы из-за кота не уезжаем дольше чем на 7-8 дней. Мало, но он скучает ужасно, обижается сначала, потом с рук не слазит.
Каждый день его приходят кормить и меняют туалет родственники. Но он прячется. Так и сидит всю неделю.
Как везти кота куда-то на машинене представляю: нужно было котенком приучать.
Мы из-за кота не уезжаем дольше чем на 7-8 дней. Мало, но он скучает ужасно, обижается сначала, потом с рук не слазит.
Каждый день его приходят кормить и меняют туалет родственники. Но он прячется. Так и сидит всю неделю.
Как везти кота куда-то на машинене представляю: нужно было котенком приучать.
Гость
А у меня одного кота укачивает, а второй сначала беспокоится очень, когда усаживаешь в переноску - а потом раскладывается поудобнее и невозмутимо едет, но не разговаривает всю дорогу.
Гость
Успокаительные в капсулах Калмвет давать по инструкции. Начинать давать можно уже с понедельника, так как там накопительный эфект, но не позже чем за 3 дня. Если в день отъезда начнете давать, то не сработает. Это относится не только к Калмвету, но и остальным успокаительным на травах. Потом можно одеть ошейник для кошек Beaphar No Stress Collar ( если нет аллергич.реакции на вещества). Только если одеть ошейник, то нужно убрать капсулы, чтобы не было передозировки. И можно еще в гостинице поставить диффузор Феливей. Если животное аллергик, то предворительно обсудить средства с врачем
Гость
Успокаительные в капсулах Калмвет давать по инструкции. Начинать давать можно уже с понедельника, так как там накопительный эфект, но не позже чем за 3 дня. Если в день отъезда начнете давать, то не сработает. Это относится не только к Калмвету, но и остальным успокаительным на травах. Потом можно одеть ошейник для кошек Beaphar No Stress Collar ( если нет аллергич.реакции на вещества). Только если одеть ошейник, то нужно убрать капсулы, чтобы не было передозировки. И можно еще в гостинице поставить диффузор Феливей. Если животное аллергик, то предворительно обсудить средства с врачем
Ещё бы стоп стресс посоветовали от которого они дохнут....
Автор конечно не большого ума вообще, что кошку с собой собралась взять, может всякое случится начиная от инфаркта заканчивая тем что кошка просто сдрызнет в неизвестной местности
Автор конечно не большого ума вообще, что кошку с собой собралась взять, может всякое случится начиная от инфаркта заканчивая тем что кошка просто сдрызнет в неизвестной местности
Гость
Вообще может от этих лекарств ещё хуже быть. По опыту Сужу
Гость
Гостиницы кошачьи тоже фигня, читала я как у одной женщины там кот заболел и сдох.
Лучше всего чтоб кошка дома была, а ваша подруга кормить заходила. Никто ваши богатства не стырит.
Лучше всего чтоб кошка дома была, а ваша подруга кормить заходила. Никто ваши богатства не стырит.
Гость
Не всегда можно кого то найти, даже за оплати
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 696 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Родители плохо обращаются с кошкой22 ответа
- Срочный вопрос кошатникам34 ответа
- Трусливый щенок йорка4 ответа
- Котенок прибился2 ответа
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов