Соседская кошка серит на чужих участках и не закапывает
Как считаете, 32 летняя дачница кошатница Яна, кандидат экономических наук была права? Когда грозила уголовной ответственностью за жестокое обращение с домашними животными соседям, гоняющим, щвырящим тяжёлыми предметами в ее персидскую котейку. А все потому, что кошка какала на чужих участках, не закапывая свои котяки, портила насаждения, нагло заходила в дачи и не хотела уходить. Яна орала, если кошка поздрадает, она съездит в ближайшую ветеринару, все зафиксирует и напишет заявление на живодёров. В ответ на слова о том, что надо следить за кошкой, Яна орала, что ее кошка и будет гулять где хочет, это не собака и на привязи ее держать не будет. А если она пострадает, то виноватые соседи пойдут под суд.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потравите на соседних участках мышей и крыс мышьяком. Сообщите об этом сразу хозяйке - скажите "не выпускайте вашу кошечку из дома, переживаем, что она отравится".
Гость
У меня и свои гадят.Хуже было, если бы закапывала, а вы потом вляпывались
Автор, хозяйка, конечно, хамка. Не понимаю, при чем тут ее степень!Но сами подумайте, как можно оградить свой участок от посещения котов?Никак. Они везде пролезут. У нас тоже ходят коты. Соседский кот- жирный такой. Напоминает мне Хлою из мультика Тайная жизнь домашних животных. Так вот эта *** мне ломала рассаду. Пару-троек циний, ну и так, по мелочи
Как вариант, собрать все *** и к ней на участок 😀
Гость
Автор, хозяйка, конечно, хамка. Не понимаю, при чем тут ее степень!Но сами подумайте, как можно оградить свой участок от посещения котов?Никак. Они везде пролезут. У нас тоже ходят коты. Соседский кот- жирный такой. Напоминает мне Хлою из мультика Тайная жизнь домашних животных. Так вот эта *** мне ломала рассаду. Пару-троек циний, ну и так, по мелочи
У нас и другие ходют, но свои котяки закапывают и не портят посадки.
Потравите на соседних участках мышей и крыс мышьяком. Сообщите об этом сразу хозяйке - скажите "не выпускайте вашу кошечку из дома, переживаем, что она отравится".
Кстати кот ходит не просто так. Значит участок представляет интерес. Они любят охотиться. И может избавившься от грызунов и кот перестанет ходить.
Гость
Мы избавились от таких гостей только ультразвуковыми отпугивалками. Но у нас своих животных нет. На время помогают специальные спреи, но до первого дождя :) Еще помогает посыпать по периметру участка черным молотым перцем, но благоухатьбудет )))
Гость
Не бывает такого, кошки всегда за собой закапывают, даже когда на унитаз ходят. Это заложено прородой. Если только кошка не старенькая, у нее проблемы со здоровьем, может трудно ходит или что-то болит, и ей не до этого.
Гость
Не бывает такого, кошки всегда за собой закапывают, даже когда на унитаз ходят. Это заложено прородой. Если только кошка не старенькая, у нее проблемы со здоровьем, может трудно ходит или что-то болит, и ей не до этого.
Вот о том и разговор, серит и не закапывает, а хозяйке пох. Кошке полтора года.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 460 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема