Соседская кошка серит на чужих участках и не закапывает
Как считаете, 32 летняя дачница кошатница Яна, кандидат экономических наук была права? Когда грозила уголовной ответственностью за жестокое обращение с домашними животными соседям, гоняющим, щвырящим тяжёлыми предметами в ее персидскую котейку. А все потому, что кошка какала на чужих участках, не закапывая свои котяки, портила насаждения, нагло заходила в дачи и не хотела уходить. Яна орала, если кошка поздрадает, она съездит в ближайшую ветеринару, все зафиксирует и напишет заявление на живодёров. В ответ на слова о том, что надо следить за кошкой, Яна орала, что ее кошка и будет гулять где хочет, это не собака и на привязи ее держать не будет. А если она пострадает, то виноватые соседи пойдут под суд.
Потравите на соседних участках мышей и крыс мышьяком. Сообщите об этом сразу хозяйке - скажите "не выпускайте вашу кошечку из дома, переживаем, что она отравится".
Гость
[2443305119]
У меня и свои гадят.Хуже было, если бы закапывала, а вы потом вляпывались
Автор, хозяйка, конечно, хамка. Не понимаю, при чем тут ее степень!Но сами подумайте, как можно оградить свой участок от посещения котов?Никак. Они везде пролезут. У нас тоже ходят коты. Соседский кот- жирный такой. Напоминает мне Хлою из мультика Тайная жизнь домашних животных. Так вот эта *** мне ломала рассаду. Пару-троек циний, ну и так, по мелочи
Автор, хозяйка, конечно, хамка. Не понимаю, при чем тут ее степень!Но сами подумайте, как можно оградить свой участок от посещения котов?Никак. Они везде пролезут. У нас тоже ходят коты. Соседский кот- жирный такой. Напоминает мне Хлою из мультика Тайная жизнь домашних животных. Так вот эта *** мне ломала рассаду. Пару-троек циний, ну и так, по мелочи
У нас и другие ходют, но свои котяки закапывают и не портят посадки.
Гость
[1172212946]
Гость
Потравите на соседних участках мышей и крыс мышьяком. Сообщите об этом сразу хозяйке - скажите "не выпускайте вашу кошечку из дома, переживаем, что она отравится".
Я хотела поставить мисочку с кормом Шеба, добавив туда слабак
Кстати кот ходит не просто так. Значит участок представляет интерес. Они любят охотиться. И может избавившься от грызунов и кот перестанет ходить.
О, я видел как кошка дрыщет, то ещё зрелище! И звук характерный, чвирк! Видимо страдала, бедняжка.
Гость
[1111773541]
Мы избавились от таких гостей только ультразвуковыми отпугивалками. Но у нас своих животных нет. На время помогают специальные спреи, но до первого дождя :) Еще помогает посыпать по периметру участка черным молотым перцем, но благоухатьбудет )))
Гость
[1172212946]
Tessa
Как вариант, собрать все *** и к ней на участок 😀
Именно так, но соседу одному, потомственному столбовому дворянину так делали, собрав пивбанки, бычки и высыпав все под дверь. Дворников и других жильцов неуважал барин ептить.
Гость
[3548329938]
Не бывает такого, кошки всегда за собой закапывают, даже когда на унитаз ходят. Это заложено прородой. Если только кошка не старенькая, у нее проблемы со здоровьем, может трудно ходит или что-то болит, и ей не до этого.
Гость
[1172212946]
Гость
Не бывает такого, кошки всегда за собой закапывают, даже когда на унитаз ходят. Это заложено прородой. Если только кошка не старенькая, у нее проблемы со здоровьем, может трудно ходит или что-то болит, и ей не до этого.
Вот о том и разговор, серит и не закапывает, а хозяйке пох. Кошке полтора года.
Гость
[636175828]
Гость