Вы знаете случаи когда котик находился спустя год или более?
Здравствуйте.. у меня пропал любимый кот в апреле прошлого года. Где и как только не искали - вообще никаких новостей. Скучаю и плачу каждый день, очень больно, всё ещё надеюсь что он живой и однажды вернётся. Вы знаете случаи когда коты возвращались спустя год?🙏🏻 Я с ума схожу без него, это был наш член семьи, других людей он вообще не признавал. К тому же совсем молодой был котик (в августе этого года ему исполнилось 4 года)
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да уже заведи нового кота,
вашими переживаниями вы не поможете ситуации. Может он под машину попал или еще что-то. Если существует некоторая вечная сущность кота, то ей бы не понравилась ваша такая реакция. Заведите нового кота, а старого вспоминайте с радостью.
вашими переживаниями вы не поможете ситуации. Может он под машину попал или еще что-то. Если существует некоторая вечная сущность кота, то ей бы не понравилась ваша такая реакция. Заведите нового кота, а старого вспоминайте с радостью.
Елена
Иногда пишут про такие случаи, но это не про большие города. Кошки быстро дичают, если не вернулся, может быть прибился в подвал к диким... А может подобрал кто-нибудь... У животных тоже, наверное, есть судьба... Уже не вините себя, ничего не поделаешь... Подберите, правда, другого с улицы. Может, вам легче будет... Тоже теряли так, понимаю....
Легче ветра
У меня был котик, отдала с родителями летом на дачу на погулять и развеяться, кот пропал, искали и все такое, через год видела его , одичал, заматерел и стал совсем уличным, мож конечно не он и ошиблась, но мне так удобнее думать, что ему прост лучше на свободе. Сейчас уже лет семь со мной живет другой котик.
Гость
Нет, не знаю таких случаев.
Скорее всего его уже нет в живых. А если кто и подобрал (что маловероятно), то вас котик уже не вспомнит.
Скорее всего его уже нет в живых. А если кто и подобрал (что маловероятно), то вас котик уже не вспомнит.
Гость
Домашний котик скорее всего не выжил на улице :( Если есть желание, то заедите другого со временем.
Гость
Мой кот пропал в феврале 2023г. И буквально 2 дня назад вернулся (запуганный но....... Теперь охраняет дом любой кто проходит или пытается зайти, сразу же шипит)
Так что да может вернуться)
Так что да может вернуться)
Гость
Доброго времени суток, расскажу про свою историю,у меня были кот и кошка,кошка пропала летом 2022 года в сентябре,кот пропал после того когда у моей бабушки начился инсульт
Дача у меня находятся в небольшом хуторе,спустя 2 года кот вернулся домой это было 7 ноября 2024 года,представляете чудеса случаются,кот дюбил очень моего папу и он сразу отзвался на имя,бегал за моим отцом туда сюда,прятался в одно и тоже место как и раньше, представляете,не могу глазам поверить что такое чудо случается, а кот похорошел полненький такой стал,теперь его будем беречь чтобы с нами все время был
Дача у меня находятся в небольшом хуторе,спустя 2 года кот вернулся домой это было 7 ноября 2024 года,представляете чудеса случаются,кот дюбил очень моего папу и он сразу отзвался на имя,бегал за моим отцом туда сюда,прятался в одно и тоже место как и раньше, представляете,не могу глазам поверить что такое чудо случается, а кот похорошел полненький такой стал,теперь его будем беречь чтобы с нами все время был
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 088 тем
Новые темы за неделю: 126 тем
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- На какой максимальный срок у вас уходили гулять коты и возвращались ?6 ответов
- Выберите имя для молодой кошки8 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Травма рта у красноухой черепахи3 ответа
- ХПН у кошки, лечение и кризис7 ответов
- Кот сильно линяет, что делать?7 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Боюсь делать прививки котам18 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?15 ответов