2 недели жила у знакомых, так как уезжая в отпуск им не с кем было оставить свою живность: кошку и морскую свинку. Всё то время кошка быстро привыкла ко мне,везде ходила за мной хвостиком,в кровать приходила спать,встречала по возвращению. В общем,пришло время выезжать. Со знакомой после их приезда созвонились,говорит,что кошка не ела несколько дней. Я приехала в гости к ним,та сразу запрыгнула ко мне на руки,начала ласкаться,и благополучно уснула. Мне уже в шутку предложили ее забрать к себе,раз так тоскует без меня. Вообще могло взрослое животное за столь короткий период привязаться к постороннему человеку?
Ну всё, теперь как честная женщина ты обязана "выйти замуж". Брать котейку конечно, если есть где держать.
Гость
[1634978086]
Значит Ваша энергетика ей подошла. Даже из людей в семье коты выбирают одного, к кому на руки идут охотнее, с кем спят.
Гость
[3450740741]
Реклама корма для кошек Dreames хорошая, где девчёнка говорит "Ваша кошка говорит Мяу!"
автор
[2685817293]
Гость
Ну всё, теперь как честная женщина ты обязана "выйти замуж". Брать котейку конечно, если есть где держать.
К сожалению, нет такой возможности..( И тем не менее переживаю за животное,так как за ней практически не следят: кормят ужасным кормом (вискас,феликс и т.д,в общем из масс-маркета),и не ухаживают за шерстью-она длинношерстная,вся в колтунах. Пришлось купить гребень,вычесывать её. И в целом с ней не занимаются. Отношение: ну есть животное в квартире и есть.
автор
[2685817293]
Гость
Значит Ваша энергетика ей подошла. Даже из людей в семье коты выбирают одного, к кому на руки идут охотнее, с кем спят.
Мне 2 года назад пришлось усыпить 16-летнюю кошку (хпн). До сих пор себя простить не могу,как и не могу дома завести новое животное. Кошка классная,молодая (3 года),но...
Гость
[1634978086]
автор
Мне 2 года назад пришлось усыпить 16-летнюю кошку (хпн). До сих пор себя простить не могу,как и не могу дома завести новое животное. Кошка классная,молодая (3 года),но...
Вы знаете, новые животные лечат эти раны. У меня погиб молодой кот, ему было всего 3 года, я очень сильно переживала, рыдала. Года через пол мама настояла на котенке, я его не хотела, но когда принесли это, естественно, любоффф) Того кота я не забыла, конечно же, но боли уже не было. Так что, может и Вы решитесь на животное)
автор
[2685817293]
Гость
Вы знаете, новые животные лечат эти раны. У меня погиб молодой кот, ему было всего 3 года, я очень сильно переживала, рыдала. Года через пол мама настояла на котенке, я его не хотела, но когда принесли это, естественно, любоффф) Того кота я не забыла, конечно же, но боли уже не было. Так что, может и Вы решитесь на животное)