Чужая кошка привязалась ко мне?
2 недели жила у знакомых, так как уезжая в отпуск им не с кем было оставить свою живность: кошку и морскую свинку. Всё то время кошка быстро привыкла ко мне,везде ходила за мной хвостиком,в кровать приходила спать,встречала по возвращению. В общем,пришло время выезжать. Со знакомой после их приезда созвонились,говорит,что кошка не ела несколько дней. Я приехала в гости к ним,та сразу запрыгнула ко мне на руки,начала ласкаться,и благополучно уснула. Мне уже в шутку предложили ее забрать к себе,раз так тоскует без меня. Вообще могло взрослое животное за столь короткий период привязаться к постороннему человеку?
автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Корма для кошек309 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну всё, теперь как честная женщина ты обязана "выйти замуж". Брать котейку конечно, если есть где держать.
Гость
Значит Ваша энергетика ей подошла. Даже из людей в семье коты выбирают одного, к кому на руки идут охотнее, с кем спят.
Гость
Реклама корма для кошек Dreames хорошая, где девчёнка говорит "Ваша кошка говорит Мяу!"
автор
Ну всё, теперь как честная женщина ты обязана "выйти замуж". Брать котейку конечно, если есть где держать.
К сожалению, нет такой возможности..( И тем не менее переживаю за животное,так как за ней практически не следят: кормят ужасным кормом (вискас,феликс и т.д,в общем из масс-маркета),и не ухаживают за шерстью-она длинношерстная,вся в колтунах. Пришлось купить гребень,вычесывать её. И в целом с ней не занимаются. Отношение: ну есть животное в квартире и есть.
автор
Гость
Мне 2 года назад пришлось усыпить 16-летнюю кошку (хпн). До сих пор себя простить не могу,как и не могу дома завести новое животное. Кошка классная,молодая (3 года),но...
Вы знаете, новые животные лечат эти раны. У меня погиб молодой кот, ему было всего 3 года, я очень сильно переживала, рыдала. Года через пол мама настояла на котенке, я его не хотела, но когда принесли это, естественно, любоффф) Того кота я не забыла, конечно же, но боли уже не было. Так что, может и Вы решитесь на животное)
автор
Вы знаете, новые животные лечат эти раны. У меня погиб молодой кот, ему было всего 3 года, я очень сильно переживала, рыдала. Года через пол мама настояла на котенке, я его не хотела, но когда принесли это, естественно, любоффф) Того кота я не забыла, конечно же, но боли уже не было. Так что, может и Вы решитесь на животное)
Я подумаю над Вашими словами :)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 466 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема