Котики или собачки?
?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 041 ответ
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?320 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И котики, и собачки. Каждый классный по разному. У меня два кота и собака.
Гость
Я не люблю животных, точнее равнодушная к ним. Если только взять на ручки, приласкать, погладить ихние носики, то да. Но дома держать ни за что!
Гость
Думаю, все животные достойны права на любовь независимо от того, собака это или кошка. Мне нравятся все.
Собаааки, обожаю собак. Надеюсь скоро заведу себе, может и не одного🐕🦺🦮🐕хотя они у меня будут разбалованные капец
Гость
Я за кошек, но собак тоже люблю. Но для города это проблема. Питер мой любимый засрали)))))
Марфа Васильна я
Если вы хотите верного друга, тогда собака. Кошки все же больше зациклены на собственной персоне и вас будут воспринимать как прислугу 😂
Хотя знаю случаи, когда кошка буквально спасала своего хозяина или членов семьи от верной гибели.
Хотя знаю случаи, когда кошка буквально спасала своего хозяина или членов семьи от верной гибели.
Гость
зависит от вашей активности. Если вы готовы каждый день гулять в любую погоду, минимум 2 раза, справитесь с собакой. Учитывая что с ней не пойдешь на шоппинг, развлечения, именно гулять у дома. А если вы любите неактивный отдых, лучше кошка. Будете лежать на диване, она рядом лежит и мурчит.
Аня
Псюня:-)
У котиков один плюс - с ними не надо гулять. Это важно, если вы дома находитесь редко и очень заняты на работе/учебе и т.п. Во всем остальном проблемы с уходом и воспитанием идентичны, правда с собачками в плане воспитания времени требуется больше.
Гость
Котики тоже не все сами по себе. У всех разные характеры. У меня кошка независимая, а кот классный, прилипчивый такой, мурлыкает постоянно, только сядешь или ляжешь - приходит на колени или на грудь. Очень нас любит.
Лапусик
Котик! Один милый и пушистый!🤗
Гость
🐈🐱😻
Гость
У котиков один плюс - с ними не надо гулять. Это важно, если вы дома находитесь редко и очень заняты на работе/учебе и т.п. Во всем остальном проблемы с уходом и воспитанием идентичны, правда с собачками в плане воспитания времени требуется больше.
Скажем так, более гигиеничное животное для квартиры кот, лапы собакам каждый раз мыть и потом мыть ванну это реально гемор. Плюс в рот много чего могут схватить на улице. Идеально на своем большом участке собаку держать.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 392 темы
Новые темы за неделю: 121 тема
- Какой корм у ваших котиков?10 ответов
- Посоветуйте хороший гипоаллергенный корм для пуделя6 ответов
- Хпн и анемия у кота8 ответов
- Раны у кошки5 ответов
- Завели щенка 1,5 месяца17 ответов
- Зачем люди разговаривают с собаками?118 ответов
- Кошка достала19 ответов
- Кошка скоро родит2 ответа
- Вик у кота , кто сталкивался?1 ответ