4 года назад у меня в жизни был полный провал во всех смыслах. На даче летом пришла беременная кошка, сколько прогоняла ее с участка, не уходила. Через неделю родила, прям на участке, котят она сама стала в дом носить, уже прогнать никак не могла. Пришло время уезжать в город. Все в семье были против, говорили оставить на участке, не пропадут , все равно забрала домой в город, через месяц где то раздала на авито, кошка до сих пор со мной живет. Вы не поверите, как я с котятами разобралась, все беды в моей жизни ушли, просто моментально все дела пошли в гору. мне кто то сказал в тот год или через год, что кошки-мамы просто так не приходят на порог, что это к добру...не выбрасывайте...если у Вас частный дом, оставьте ее на участке в коробке. Котят раздайте попозже. Если город маленький, расклейте объявления, саму кошечку можно в приют пристроить или может кто-то из соседей и родственников возьмёт? Поспрашивайте.
Но конечно и долго контактировать нельзя...аллергия вещь страшная, вдруг в астму перейдёт. Дай Бог Вам сил и терпения и пусть у Вас тоже это будет к добру, как и у меня когда-то